ЗВК «Реагент 3000» для двигателей любых моделей и «Супердрайв»

ЗВК «Реагент 3000» для двигателей любых моделей

Усовершенствованная формула обновлённого состава, усиленная каталитической системой и УДА с повышенным эффектом износоустойчивости, позволяет создавать более прогрессивную защиту от износа, восстанавливать формы изношенных деталей и улучшать основные технические параметры любых двигателей, работающих на бензине, дизельном топливе или газе. Мягкая промывка двигателя позволяет тщательно очистить масляную систему ДВС и подготовить детали трения для последующей обработки. Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя отечественного или зарубежного производства, с рабочим V до 2,2 L и общим объёмом масла в картере до 4 литров. Однократное применение данного состава увеличивает моторесурс двигателя до 150000 км. ЗВК «Реагент 3000» для любых моделей двигателя совместим со всеми типами моторных масел. В одной упаковке находятся три ёмкости с эмульгированным составом: 3 шт. по 50 мл.

ЗВК «Реагент 3000» «Супердрайв» для двигателей любых моделейЗВК «Реагент 3000» «Супердрайв» обладает более ярко выраженными защитными свойствами. Особо необходим автомобилям, находящимся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т. п.) и двигателям, эксплуатирующимся с повышенной нагрузкой (форсированные и высокооборотистые двигатели, двигатели с турбонаддувом, дизельные, спортивные двигатели и т. п.). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя отечественного или зарубежного производства с рабочим V от 2,3 до 4,0 L и общим объёмом масла в картере до 6 л. Однократное применение ЗВК «Реагент 3000» для любых моделей двигателя или «Супердрайв» увеличивает моторесурс до 150000 км. В одной упаковке находится три ёмкости с эмульгированным составом: 2 шт. по 75 мл и 1 шт. по 50 мл.

Внимание! Не применять ЗВК «Реагент 3000» для любых моделей двигателя и «Супердрайв» для двигателей с никосиловым покрытием!

Не рекомендуется использовать ЗВК «Реагент 3000» для двигателя в неисправном техническом состоянии: с ненормированным или увеличенным расходом масла, сильными посторонними шумами внутри двигателя, различными другими негативными особенностями технического состояния, т.к. воздействие состава может усилить эти особенности до неприемлемых результатов.

Назначение ЗВК «Реагент 3000» для любых моделей двигателя и «Супердрайв»:

  1. Защищать и восстанавливать поверхности трения изношенных деталей и предохранять новые от механического и химического износа («Ноу-Хау»);
  2. Создавать максимально низкий коэффициент трения (0,007-0,003);
  3. Оптимизировать технологические зазоры сопрягающихся деталей (выравнивание компрессии, масляного давления, стабилизация работы турбонаддува, и т. д.);
  4. Снижать расход топлива и увеличивать мощность ДВС (до 25%);
  5. Сокращать время обкаточного режима и увеличивать моторесурс (в 2 раза);
  6. Снижать до минимума процент СО и СН в выхлопных газах автомобиля;
  7. Восстанавливать эластичность РТИ и очищать двигатель от шлаков;
  8. Увеличивать срок эксплуатации масла в 2-3 раза.

Продукция серии РЕАГЕНТ-2000/3000 в каталоге:

Информация о присадках Реагент 2000/3000:

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!