Сопли долой! Рициниол-С

Рициниол с экстрактом укропа, эфирным маслом укропа и морской солью предназначен для ухода за слизистыми оболочками носовых ходов, носоглотки, полости рта и десен. Его в большей степени отличают лёгкие спазмолитические, противовоспалительные, мягкие ароматерапевтические эффекты.

Свойства

Интересно, за что нашим покупателям полюбился Рициниол-С? Что в нем такого особенного?

Каждый, кто пользовался Рициниолом-С хотя бы раз, знает - его нежный аромат не спутать ни с чем! Натуральное эфирное масло и экстракт укропа вкупе с морской солью определяют специфику этого средства - наличие фитонцидов, спазмолитические свойства, богатый витаминный состав.

Настоем укропа издавна лечили и лечат сейчас простудные заболевания, устраняют метеоризм у взрослых и грудных детей, снимают отёки, головные боли, повышенное артериальное давление. Целебные свойства укропа обусловлены наличием в нём витамина С, серебра, селена и эфирных соединений.

Польза морской соли известна всем - это антимикробные, антигрибковые эффекты, восполнение дефицита микроэлементов (серебра, йода и др.),улучшение микроциркуляции, противовоспалительное действие.

Укропный Рициниол поможет избежать гриппа, подсушит нос, устранит отек и боль. Дорогие мамы, измученные частыми простудами своих детей, обязательно познакомьтесь с ним!

Рициниол-С - отличное профилактическое средство. Холодным, хмурым зимним утром, когда Вас одолевает меланхолия, а вирусы гриппа готовы к атаке, подышите Рициниолом-С и смажьте им носовые ходы. На Вас сразу повеет теплом летнего дня, ароматом зеленой укропной грядки. Бодрость, хорошее настроение и защита от вируса Вам обеспечены!

Плюс ко всему Рициниол-С укрепляет десны, устраняет их кровоточивость, дезодорирует полость рта. Это средство - Ваш верный помощник и при гнойничковых заболеваниях кожи лица.

Области применения

Рициниол-С рекомендуется взрослым и детям с 2 лет для:

  • ухода за слизистыми полости носа и рта с целью профилактики простудных и воспалительных заболеваний;
  • предотвращения рецидивов и обострений хронических заболеваний рото-, носоглотки перед наступлением холодов;
  • применения в комплексной терапии гайморита, аденоидита, тонзиллита, полипов слизистых рото- и носоглотки;
  • при первых признаках ОРВИ, в комплексном лечении ОРВИ с целью профилактики различных осложнений, в том числе пневмоний и бронхитов;
  • для укрепления десен, оздоровления слизистых и дезодорации полости рта;
  • как средство первой помощи для уменьшения головных болей и снятия лёгких спазмов.

Способы применения

Перед использованием энергично встряхните флакон с эмульсией. Перед первым применением обязательно сделайте кожную пробу.

Для ежедневного ухода за слизистыми, а также для профилактики и в комплексной терапии ОРВИ смазывайте слизистые полости рта и глотки или закапывайте 1-2 капли в нос 2-3 раза в день.

Для избавления от головной боли втирайте небольшое количество эмульсии в виски, делайте массаж с Рициниолом-С воротниковой зоны. Аналогично при болях, вызванных спазмами, втирайте Рициниол-С в соответствующие кожные проекции. При гнойничковой сыпи наносите эту эмульсию на пораженные места 2-3 раза в день. Кроме того, мы рекомендуем втирать Рициниол-С в десны после каждого приёма пищи для профилактики пародонтита и дезодорации полости рта.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов (гиперчувствительность). Средство можно использовать детям с 2 лет.

Статья из брошюры: «Рициниолы. Самоучитель»
Скачать брошюру в PDF-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела