Косметические эффекты Рициниола

Хорошо известный в Компании АРГО универсальный целительный Рициниол изначально был создан как косметическая эмульсия. Этому назначению он соответствует до сих пор.

По консистенции Рициниол весьма напоминает другую эмульсию, хорошо известную всем нам: густые свежие сливки. Эмульсия насыщена витаминами F, Е, А, С (безусловными лидерами по своим питательным, защитным, антиоксидантным эффектам) и любимыми кожей микроэлементами - цинком, медью, селеном.

Соединение касторового масла с водой происходит по уникальной авторской технологии. Получаемая эмульсия имеет однородную мелкодисперсную структуру, никогда не расслаивается, не высыхает и обладает удивительной проникающей способностью. Благодаря этому Рициниол высоко биодоступен, т. е. легко впитывается в матриксные структуры и полноценно усваивается. Рициниол насыщает и пропитывает нашу кожу, как хороший крем пропитывает сухой бисквит.

Рициниол дарит Вам приятные ощущения. Он «уходит» в кожу, как вода в песок, оставляя ее упругой и приятно влажной. При его использовании лицо не лоснится, а мягко сияет. И вот почему. Блеск, наблюдаемый при использовании дешевой косметики, оставляют на коже жиры, точка плавления которых выше температуры кожи. Точка же плавления Рициниола составляет примерно 16 градусов по Цельсию.

Антиоксидантный комплекс Рициниола (витамины А, С и Е) имеет природное происхождение и поддерживает структуры кожи, которые не справляются с непомерно высокими нагрузками. Наиболее опасными для барьерной функции кожи представляются метеофакторы, курение, электромагнитное излучение от компьютеров, сотовых телефонов, микроволновых печей и др. Этот «негативный фон» провоцирует раннее увядание кожи лица.

Прочная связь очищенной воды, жирных кислот, витаминов, микроэлементов и кислорода дает быстрые результаты в борьбе со старением. Разглаживание мелких морщинок под действием Рициниола подобно разглаживанию пересушенного тонкого белья хорошим утюгом. На это уйдут какие-то 3-4 недели.

А еще Рициниол - неплохой «пятновыводитель». Высокое содержание в нем токоферолов способствует удалению пигментных пятен: они будут постепенно бледнеть и могут исчезнуть в течение двух-пяти месяцев.

Рициниолов много, и все они обладают описанными выше замечательными свойствами. Какой же подойдет именно Вам? Косметологи-профессионалы, изучив косметические эффекты рициниолов, рекомендуют применять их, начиная с 25-30 лет, в такой последовательности: Рициниол базовый, Рициниол-П (пшеничный), Рициниол-В (витаминизированный). Вначале применение будет носить, в основном, профилактический характер, а затем поможет устранить «следы времени» (снижение тургора, потеря эластичности, появление «гусиных лапок», пигментных пятен и др.).

Клинические испытания

Проведено исследование продукции серии «Рициниол» на базе Оренбургской городской косметологической лечебницы. Главврач Н. П. Колесова. Работу выполнили врач-дерматокосметолог Г. М. Марсакова, косметолог Н. И. Чуносова, косметолог Е. Н. Тулупова.

Клинические испытания базового Рициниола проводились в течение 1,5 месяцев. Принимало участие 11 человек. Результаты представлены в таблице (табл. 6).

Таблица 6. Результаты клинических испытаний базового Рициниола

Показатели

Эффект

отсутствует

средний

хороший

Повышение тургора кожи

-

-

11

Снятие шелушения

-

-

10

Улучшение влажности

-

1

10

Повышение эластичности

-

1

11

Улучшение цвета кожи, снятие бледности

-

-

-

Устранение повышенной чувствительности

-

-

1

Клинические испытания Рициниола-П проводились в течение 1,5 месяцев. Принимало участие 10 человек. Результаты представлены в таблице (табл. 7).

Таблица 7. Результаты клинических испытаний Рициниола-П

Показатели

Эффект

отсутствует

средний

хороший

Повышение тургора кожи

-

-

10

Снятие шелушения

-

-

10

Улучшение влажности

-

1

9

Повышение эластичности

-

1

9

Улучшение цвета кожи

-

-

10

Устранение повышенной чувствительности

-

-

2

Клинические испытания Рициниола-Ш проводились в течение 1,5 месяцев. Принимало участие 10 человек. Результаты представлены в таблице (табл. 8).

Таблица 8. Результаты клинических испытаний Рициниола-Ш

Показатели

Эффект

отсутствует

средний

хороший

Повышение тургора кожи

-

-

10

Снятие шелушения

-

-

7

Заживление после чистки

-

-

1

Улучшение влажности

-

-

10

Снятие зуда

-

-

2

Устранение отечности

-

-

2

Улучшение цвета кожи

-

-

10

Знающие люди говорят: с Рициниолом даже старый кирзовый сапог смягчится и помолодеет!

Статья из брошюры: «Рициниолы. Самоучитель»
Скачать брошюру в PDF-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела