Мечта каждой Дюймовочки. Рициниол «Сильфида»

Кто такая Сильфида? Хрупкое создание, напоминающее сказочную Дюймовочку. Тонкая, чувствительная, поэтическая натура. Обладательница кожи - нежной, словно лепесток цветка.

Милые Сильфиды, дорогие Дюймовочки, вы делаете этот мир лучше! Мы вас обожаем и хотим, чтобы вы и ваша кожа источали свет и жизнелюбие даже в самый пасмурный день. Вот почему мы создали одноименный Рициниол.

Состав

Универсальная эмульсия «Рициниол», натуральные эфирные масла иланг- иланга, нероли, герани, пачули и лаванды.

Свойства

Вы переволновались, и Ваша кожа покрылась пятнами? Приехали в другой город - и на ней тотчас появились «чешуйки»? Умылись водой из-под крана - и ощутили стягивание?

Да,тонкая, сухая, чувствительная - кожа со сложным характером. С ней всегда нужно быть начеку. Легкая перемена погоды, изменение настроения - и Вашей коже уже не по себе, что не замедлит сказаться на внешности. Длительное воздействие стресса и «плохой» экологии для нее настоящее бедствие. Как же быть? Конечно, окружить Вашу кожу максимальной заботой и вниманием. Искренне желая отдать ей должное, Вы идете в магазин, покупаете крем, решительно наносите его на лицо, и...

Не удивляйтесь, столкнувшись с непониманием и раздражением! Кожа Дюймовочки очень капризна. Ей понравится не всякий крем. Ваша нежная, тонкая и чувствительная требует в 2 раза больше питания, увлажнения и защиты. Это раз.

Ей жизненно необходимо периодически успокаиваться, «сбрасывать напряжение». Это два. И в то же время, чтобы оставаться молодой, ей нужны бодрость, тонус, полноценная микроциркуляция. Как видите, ответить на эти запросы непросто. Но именно такую задачу поставила перед собой 0. Н. Марцинкевич - автор и создатель Рициниола. Она была заинтересована в результатах лично, так как, будучи обладательницей сухой чувствительной кожи, испытала на себе ее капризы. И результаты не заставили долго ждать: сначала базовый Рициниол, затем - пшеничный (Рициниол-П), витаминизированный (Рициниол-В)... Но автор не останавливается на достигнутом. Рициниол «Сильфида», созданный в 2007 г., - результат многолетних поисков. Возможно, это Ваш идеал!

Прежде всего, «Сильфида» даст Вашей коже максимум питания, влаги и защиты, ведь ее основа - уже хорошо известный нам универсальный целительный Рициниол. «Сильфида» знает о склонности чувствительной кожи к «перепадам настроения» и всеми силами старается их предотвратить. Но даже если кожа неожиданно воспалилась или выказала раздражение, «Сильфида» успокоит ее своей нежностью. Букет натуральных эфирных масел - герань, иланг-иланг, чайное дерево и, конечно, лаванда - устранит шелушение, покраснение, отечность и зуд. А регулярное применение будет способствовать повышению местного иммунитета, сделает кожу устойчивой к стрессу и внешним воздействиям.

Как и Рициниол «Молодость», «Сильфида» обладает омолаживающим действием: способствует повышению тургора, эластичности, устраняет мелкие дефекты. Рициниол питает, анис и пачули тонизируют, улучшают кровообращение, обладают отшелушивающим действием. Результат - успешная борьба с морщинами.

А волшебство ароматерапии? Природные эфиры способны успокоить не только кожу, но и нервы. Вдыхая пряный аромат, Вы тотчас начинаете чувствовать, как уходит избыточное напряжение, улучшается настроение и самоощущение!

Чтобы доказать волшебные эффекты Рициниола «Сильфида», мы провели небольшое испытание. Знаете ли Вы, что многие дефекты кожи, в том числе морщины, зарождаются в ее внутреннем слое и лишь затем проявляются на поверхности? То, что не видно человеческому глазу, можно «увидеть» специальным прибором, например, биофотонным сканером «Фарманекс».

В нашем испытании участвовало 5 человек. Вначале с помощью «Фарманек- са» мы сделали контрольные снимки различных участков кожи лица каждого из испытуемых. Затем испытуемые ежедневно, утром, днем и вечером, наносили на эти участки по 1-2 капли Рициниола «Сильфида». Спустя 12 дней были сделаны повторные снимки тех же участков кожи. Мы сравнили начальные и конечные показатели и выяснили, что у четырех человек состояние кожи «изнутри» улучшилось, и лишь у одного осталось без изменений. И это только за 12 дней. Отличный результат! С Рициниолом «Сильфида» реальность превращается в сказку.

Применение

Перед использованием энергично встряхните флакон. Перед первым применением обязательно сделайте кожную пробу.

Рициниол «Сильфида» можно использовать в любое время суток. Нанесите несколько капель эмульсии на кончики пальцев и, растерев, похлопывающими движениями смажьте предварительно очищенную кожу лица и область декольте. Распределите эмульсию по массажным линиям снизу вверх. Одновременно можно применять другие питательные кремы и (или) декоративную косметику.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Товары из статьи:

Рициниол Базовый

В наличии

250 руб. Со скидкой: 200 руб.

Натуральная эмульсия касторового масла «Рициниол» предназначена для ухода за всеми покро..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела