Чтобы тело и душа были молоды. Рициниол «Молодость»

Что такое молодость? Конечно, гладкая сияющая кожа! А еще - сила, бодрость, легкость и жизнерадостность. Мы очень хотели создать средство, не только омолаживающее тело, но и освежающее чувства. Так появился Рициниол «Молодость». Он заботливо ухаживает за кожей всех типов, препятствует увяданию, повышает тургор, улучшает кровообращение... Но главное - его неповторимый аромат придаст Вам легкости и сил!

Состав

Рициниол, натуральные эфирные масла иланг-иланга, шалфея, лаванды, аниса, пачули, сосны и петит-грейна.

Свойства

Вы уже знакомы с двумя рициниолами, побеждающими старение. Рициниолы «-В» и «-П» разглаживают морщины благодаря выраженным питательным и антиоксидантным свойствам. Что нового может предложить Рициниол «Молодость»? Многое, ведь он воздействует не только на кожу, но и на весь организм - благодаря эффектам ароматерапии.

Итак, физиологическое действие. Рициниол и натуральные эфирные масла объединяют свои усилия. Рициниол - это питание, увлажнение и защита. Натуральные эфирные масла - усиление кровообращения, ускорение обменных процессов и пилинг-эффект. Рициниол «Молодость» содержит букет природных эфирных масел. Анис, иланг-иланг, пачули, шалфей мускатный разглаживают морщины, придают коже моложавый вид и нежный румянец. Рициниол - отличный транспорт, поэтому все эти эффекты проявляются намного быстрее, чем при традиционном использовании аромасредств.

Не секрет, что наша внешность во многом зависит от внутреннего самоощущения. Чтобы выглядеть на 20, надо чувствовать себя на 20! Но как быть в зимний пасмурный день, когда «скачет» давление и все валится из рук?

Помогут природные эфирные масла. Они обладают одним волшебным свойством. Их нежные ароматы, влияя на подкорку, способны корректировать важнейшие функции нашего организма. А когда он работает как часы, появляются силы, улучшается настроение, прибавляется уверенности! Именно таким действием обладает букет Рициниола «Молодость». С ним бодрость, отличное самочувствие и настроение Вам обеспечены!

Применение

Перед использованием энергично встряхните флакон. Перед первым применением обязательно сделайте кожную пробу.

Рициниол «Молодость» подходит для всех типов кожи, его можно использовать как утром, так и перед сном. Несколько капель эмульсии разотрите на кончиках пальцев и нанесите похлопывающими движениями на предварительно очищенную кожу лица и область декольте. Распределите по массажным линиям снизу вверх. Одновременно можно использовать питательные кремы и (или) декоративную косметику.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.

Статья из брошюры: «Рициниолы. Самоучитель»
Скачать брошюру в PDF-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела