Он придаст коже мягкость... И не только! Рициниол-О

Милые дамы! Как вы думаете, можно ли иметь младенчески нежные пятки в гораздо более зрелом возрасте? И в условиях наших реалий?

Да! - ответят те из вас, кто хотя бы раз воспользовался Рициниолом-О.

Этот Рициниол с экстрактом чистотела большого и натуральным кератолитическим (отшелушивающим) комплексом делает огрубевшую кожу стоп, локтевых сгибов и других областей младенчески нежной. А еще с его помощью можно избавиться от болезненных трещин на пятках, плоских мозолей, шипиц, врастающего ногтя и даже предотвратить грибковое заболевание!

Свойства

Рициниол-О знаменит своим смягчающим, отшелушивающим, противогрибковым действием, так как содержит экстракт чистотела большого. Народная и галенова медицина издавна полюбили чистотел за его необыкновенно сильное действие даже в малых количествах. Это отличное наружное средство при самых сложных заболеваниях кожи - зудящих дерматозах, экземах, псориазе, туберкулёзе. Это верное избавление от бородавок, родинок, кондилом любой локализации.

В комбинации с чистотелом эмульсия касторового масла и кератолитический комплекс приобретают новые свойства. Прежде всего, это быстрое восстановление и смягчение кожи, имеющей повреждения в виде трещин, шелушений, натоптышей, мозолей, шипиц.

Особенно это касается стоп. Известно, что стопа является основной дублирующей подсистемой саморегуляции. Именно на стопу выведены в виде проекций практически все внутренние органы. При ходьбе происходит их механический «завод», усиление притока крови к тканям, активизируются меридианы. Для человека это имеет первостепенное значение. Вот почему больные, лишённые возможности ходить, теряют силы и энергию.

Что же происходит, если ходьбе мешают мозоли, натоптыши, шипицы? Вы щадите стопу, потому что Вам больно, постоянно наступаете на ее край, а центральная часть, где расположены проекции жизненно важных органов, не задействуется. Итог - усталость, потеря энергии, ухудшение работы органов и их систем. А ведь этого легко избежать, если регулярно пользоваться Рициниолом-О.

Кстати, он поможет не только предотвратить появление мозолей, натоптышей, шипиц, но и быстро избавиться от них. Рициниол-О облегчит состояние воспалённой, зудящей, мокнущей кожи стоп при грибковых заболеваниях, усилит эффект применяемых лекарственных препаратов. Средство не вызывает привыкания, раздражения, быстро снимает зуд, отёки, мацерацию (мокнутие).

Удаление бородавок, особенно вирусного происхождения, с помощью Рициниола-О происходит безболезненно, без каких-либо других манипуляций. Также поддаются постепенному удалению гроздья остроконечных кондилом.

Наконец, Рициниол-О может использоваться в качестве средства ежедневного ухода за огрубевшей кожей, лишенной описанных выше проблем. Он:

  • интенсивно питает и смягчает кожу рук, ступней, локтевых и коленных областей, смягчает и улучшает внешний вид пяточной области и всей поверхности ступни;
  • предупреждает образование трещин на пятках;
  • снимает усталость, отёки и боли разросшейся косточки большого пальца стопы, боли при подагре, «шпоре», облегчает боли в суставах при ходьбе;
  • разогревает ноги.

Об этом пишете и вы, дорогие друзья: «Рициниол-О очень эффективен при грубой коже. Чтобы эффект был заметнее, я советую следующее: регулярно делайте ванночки для ступней и ноге Рициниолом-О (добавляя в теплую или горячую воду несколько капель эмульсии). Очищает все наслоения, предотвращает грибок!»

Способы применения

Регулярный уход за ступнями

В течение недели несколько раз смазывайте тонким слоем Рициниола-О кожу с огрубевшими участками. В очередной водной процедуре с помощью пемзы эти участки легко удаляются.

Заживление трещин на пятках

В этом случае, возможно, потребуется несколько процедур. Нужно сделать компресс - густо смазать эти участки Рициниолом-О, закрыть их полиэтиленом, надеть носки и подержать так несколько часов. Затем пропарить ноги и удалить с помощью пемзы уже размягченные участки. Протереть насухо полотенцем и втереть немного Рициниола-О.

Если в течение несколько дней (от 2 до 5) использовать эмульсию в виде компресса, мозоли, шипицы, натоптыши удаляются без труда.

Экспресс-метод для «шёлковых» стоп

Пемзой отшлифовать сухие огрубевшие участки, протереть их сухой салфеткой и смазать тонким слоем Рициниола-О. Стопа приобретает опрятный, ухоженный вид.

Удаление бородавок, папиллом, кондилом

2-4 раза в день и на ночь тушируйте их поверхность, т.е. наносите лёгкими касательными движениями, не втирая механически. В зависимости от размера и характера на это уйдёт от нескольких дней до нескольких недель.

Однако помните: бородавки бывают разные. Перед использованием средства проконсультируйтесь с дерматологом или онкологом.

Избавление от вросшего ногтя

Здесь поможет простая процедура: тонкий ватный жгутик, хорошо увлажнённый эмульсией, нужно подложить под ногтевое ложе. Менять один раз в сутки, причём Рициниол-О уменьшает обычную в этой ситуации резкую боль и отёчность. Дать ногтю отрасти и в дальнейшем стричь, не закругляя.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов средства (гиперчувствительность).

Статья из брошюры: «Рициниолы. Самоучитель»
Скачать брошюру в PDF-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела