Сибирский Федеральный Центр Оздоровительного питания

Сибирский Федеральный Центр Оздоровительного питания

Сибирский Федеральный Центр Оздоровительного питания г.Новосибирск , 2005 год

слева направо:
Новоселов Я.Б. - к.м.н., директор Сибирского Федерального Центра Оздоровительного питания;
Антонов А.Р. - профессор, проректор по учебно-воспитательной работе Новосибирского государственного медицинского университета;
Тутельян В.А. - профессор, академик РАМН, директор ГУ НИИ питания РАМН;
Веретенина О.А. - к.м.н., главный врач Сибирского Федерального Центра Оздоровительного питания.

Сибирский Федеральный Центр ОздоровительногоСибирский Федеральный Центр Оздоровительного питания создан в рамках российской программы «Здоровое питание – здоровье нации» в 2001 году по согласованному решению Института питания РАМН, Новосибирской государственной медицинской академии, Сибирского отделения РАМН, Ассоциации отечественных разработчиков и изготовителей БАД к пище и специализированных продуктов питания.

Основной задачей Центра является разработка и внедрение модели механизма реализации Концепции государственной политики в области здорового питания населения РФ.

РЕАЛИЗАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ
ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ

ГУ НИИ питания РАМН, ММА им.Сеченова, Вопросы питания, Том 74, Москва, 2005
В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, А.В. Васильев, М.Г. Керимова, В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк

Концепция государственной политики в области здорового питания населения России

Государственная научно-техническая программа здорового питания населения России

Окружные Федеральные центры оздоровительного питания, созданные совместным решением ГУ НИИ питания РАМН и окружных надзорных, образовательных, научных учреждений

Центры оздоровительного питания субъектов Федерации (областные, городские) под единым методическим руководством окружного Федерального центра оздоровительного питания

Региональная политика здорового питания населения

Региональные программы здорового питания населения с привлечением производителей, реализующих компаний и др., соответствующих требованиям окружных Федеральных центров

Улучшение структуры питания и показателей здоровья населения региона

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела