Кладовая здоровья. Бьюти Нэчурал: все начинается изнутри

Бьюти Нэчурал: все начинается изнутри

На состояние кожи, волос и ногтей оказывают огромное влияние витамины и минеральные вещества. И об их уровне необходимо заботиться ежедневно.

Чем занимается женщина, прежде чем выйти из дома? А одним и тем же: принимает душ, - чтобы кожа казалась чистой и свежей. Укладывает волосы, - чтобы не видно было, какие они сухие и тусклые. И красит ногти, - чтобы скрыть их ломкость и шелушение.

Хорошие волосы, крепкие ногти, чистую кожу, – без пятен или не дай Бог угрей, - действительно увидишь не часто. Женщины постоянно себя оправдывают: то климат не тот, то экология виновата, то сумасшедший темп жизни, то стрессы...

Но, признаемся откровенно, в первую очередь виноваты мы сами.

Все знают, например, что, необходима постоянная физическая нагрузка, - но об этом столько раз говорилось, что повторяться нет смысла.

Поэтому подойдем к проблеме с другой стороны.

Для чего нужна физическая нагрузка? Да для того, чтобы в ткани нашего организма поступало как можно больше кислорода! Потому что кислород – очень важный фактор питания кожи и волос.

Для чего нужна сбалансированная пища?..

Опять и опять: на состояние кожи, волос и ногтей оказывают огромное влияние витамины и минеральные вещества, - о соответствующем уровне которых необходимо заботиться ежедневно. А дефицит витаминов и минеральных веществ в рационе рядового жителя России довольно велик. Например, витаминов С и Е, или очень важного для организма микроэлемента селена на территории России не хватает круглый ход. А ведь даже небольшой недостаток витаминов и минеральных веществ оказывает негативное влияние на здоровье и внешний вид человека.

Бьюти НэчуралНедостаток витаминов и минеральных веществ у женщин возникает, во-первых, потому, что очень многие из них время от времени «садятся диету» - не сбалансированную, а просто «голодную». Мы же привыкли решать все «одним махом»! Во-вторых, многие постоянно используют противозачаточные таблетки, при долговременном применении которых может возникнуть дефицит фолиевой кислоты, витаминов групп В и С.

И самое главное: результаты этого дефицита отражаются, прежде всего, на тех частях женского тела, которыми она дорожит больше всего. Недостаток цинка, железа, витаминов группы В и других необходимых веществ может вызвать выпадение волос, тенденцию к ломке и расщеплению ногтей, блеклый и усталый вид кожи, ее сухость и нездоровый вид в целом.

Но если на физические упражнения и прогулки нет времени, если в наших условиях трудно поддерживать постоянный и точный баланс витаминов и минеральных веществ, если на состояние кожи, волос и ногтей пагубно влияют еще и хронические стрессы, и напряженный образ жизни - то надо же что-то делать!

Самый простой и логичный способ постоянно поддерживать организм в нормальном состоянии и предоставлять ему все необходимые витамины, минеральные вещества и природные нутриенты – принимать коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин!

Самый простой и логичный способ постоянно поддерживать организм в нормальном состоянии и предоставлять ему все необходимые витамины, минеральные вещества и природные нутриенты - принимать коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин!

Формула Бьюти Нэчурал создана специально для того, что сохранять и постоянно поддерживать в человеке здоровую красоту, которая в каждом заложена матушкой-природой. Это сбалансированный состав экстрактов целебных трав, нутриентов, витаминов и микроэлементов создан специалистами компании Эд Медицин специально для того, чтобы обеспечить женщине хороший вид и поддержать ее красоту. И не красками- лаками, которые, к слову сказать, тоже не добавляют дамам здоровья, а восстанавливая здоровое состояние внутренних органов и систем!

Антиоксиданты содержащиеся в Бьюти Нэчурал, - витамин С и Е, экстракт виноградных косточек, а также масло энотеры оказывают сосудоукрепляющий эффект, улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают вязкость крови и улучшают ее текучесть по сосудам. Все это способствует обеспечению питательными веществами каждой клетки. Больше того, они помогают своевременно очищать организм от продуктов обмена и обеспечивают их своевременное удаление. Таким образом, Бьюти Нэчурал улучшает работу органов выделения (в первую очередь кишечника). А ведь именно отходы нашей жизнедеятельности, - если только дать им остаться в организме, - способствуют образованию пигментных пятен, делают кожу более сухой и более «старой».

Бьюти Нэчурал: все начинается изнутри

Метилсульфонилметан поставляет в организм серу, которая необходима для укрепления и построения соединительнотканных волокон, что повышает эластичность и упругость кожи, прочность и эластичность связочного аппарата, - а значит, способствует сохранению той самой грациозности, о которой мечтает каждая женщина.

Бьюти Нэчурал богата специально подобранными витаминами, минералами и травами, которые незаменимы именно для питания и укрепления волос, поддержания нормального состояния кожи и ногтей. Витамин С является одним из основных антиоксидантов и помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Витамин Е также обладает антиоксидантным воздействием, кроме того он увлажняет кожу. Биотин, витамины группы В и цинк, благодаря их способности синтезировать белки из аминокислот, незаменимы для здорового роста волос и ногтей и обновления клеток кожи. Масло льняных семян, масло авокадо и масло энотеры обеспечивают организм незаменимыми жирным кислотами, которые делают волосы и ногти блестящими и предотвращают их ломкость.

Антиоксиданты, гуперцин, экстракт йохимбе снимают пагубное действие стрес- са – и позволяют при любых жизненных обстоятельствах выглядеть молодо и привлекательно.

Плюс омоложение всего организма

Три функции Бьюти Нэчурал

Если у вас есть даже небольшие проблемы, то стоит помнить, что красивые ногти, густые, блестящие волосы и здоровая кожа за один день не появляются. Организм должен получать живительные и восстанавливающие вещества день за днем и в достаточном количестве. Поэтому курсы приема Бьюти Нэчурал нужно проводить регулярно. И тогда эта коллоидная фитоформула даст вашим волосам, коже, ногтям то, что им необходимо, чтобы вы хорошо себя чувствовали и были всегда красивы.

1. Здоровая, красивая кожа.
Кожа служит организму защитой от окружающей среды. Организм не в состоянии накапливать и сохранять вещества, восстанавливающие кожу. Чтобы обеспечить полноценные функции ее клеток, его нужно постоянно «подпитывать». Ценный комплекс витаминов В и микроэлементов в коллоидной фитоформуле Бьюти Нэчурал целенаправленно обеспечит кожные клетки питательными веществами и поможет вам сохранить кожу гладкой, эластичной и красивой. А если возникли проблемы (акне, угревые высыпания и т. п.), Бьюти Нэчурал поможет избавиться от них.

2. Густые, блестящие волосы.
У здоровых волос естественный блеск и упругость. Для того чтобы обладать этими свойствами, волосы должны получать из организма необходимые питательные вещества. Содержащиеся в Бьюти Нэчурал пантотенат кальция, фолиевая кислота и биотин успешно поддерживают биологические процессы, способствующие сохранению полноценной структуры волос.
Бьюти Нэчурал - новое слово в области лечения волос, - даже в тех случаях, когда они начали выпадать!

3. Красивые ногти.
Особенно хорошо помогают сохранять здоровую структуру ногтей соли кальция и метиониновые соединения, которые содержится в Бьюти Нэчурал. С помощью этой чудодейственной формулы ваши ногти станут твердыми и эластичными, а поверхность их станет красивой и гладкой.

Таким образом, Бьюти Нэчурал обеспечивает:

  • Улучшение внешнего вида вашей кожи, - придает ей свежесть и упругость.
  • Укрепляет ваши волосы, - придает им густоту и блеск.
  • Укрепляет ваши ногти.
  • Улучшает состояние всего организма.
  • Останавливает процессы старения и раннего увядания.
  • И, наконец, делают вас совершенно неотразимой!

Материалы из журнала "Доктор Эд", №3 - Лето 2006
Скачать «Журнал Доктор ЭД», №3 - Лето 2006 (PDF)

Вся продукция компании ЭД Медицин

АнгиОмега Комплекс (AngiOmega Complex)

Лайф Малти-Фактор (Life Multi Factor)

Анти-Оксидант (Anti-Oxidant)

Мейл Эктив Комплекс (Male Active Complex)

Артро Комплекс (Arthro Complex)

Ментал Комфорт (Mental Comfort)

Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex)

Нефрин Комплекс (Nephro Complex)

БронхоЛайн (BronchoLine)

Остео Комплекс (Osteo Complex)

Брейн Бустер (Brain Booster)

Реотон Комплекс (Rheoton Complex)

Бьюти Нэчурал (Beauty Natural)

Слип Контрол (Sleep Control)

Гастеро Комплекс (Gastro Complex)

Тирео Саппорт (Thyreo Support)

Визио Комплекс (Visio Complex)

Фимейл Эктив Комплекс (Female Active Complex)

Детокс (Detox)

Фо Кидз (For Kids)

Имьюн Саппорт (Immune Support)

Шугар Бэланс (Sugar Balance)

Кардио Саппорт (Cardio Support)

Информационные материалы AD Medicine

Информация о производителе AD Medicine

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела