Совместное применении продукции «Алтом-консультант» и препаратов серии «ГуматЭМ»

Здравствуйте, уважаемый коллектив «НПО АРГО ЭМ1», на 17-летии компании АРГО, я увидела, как ваш представитель, Гаас Т.Н., преподносит ведущей Е.Новоселовой букет из огромных головок чеснока – это было так неожиданно, что позднее я вышла в фойе и фотографировала тот дивный чеснок. Татьяна Николаевна в своем выступлении сказала: «когда растение растёт в сытой и здоровой почве, оно проявляет свои лучшие генетические свойства». И я хочу подтвердить, что это так на примере своих нынешних результатов, которые я получила от совместного применения «ГуматЭМов» и «Слоксов».

Живу я в г. Ангарске - это восточная Сибирь, климат резко-континентальный. А погода в этом году была самая непредсказуемая. Но на фотографии, сделанной в конце сентября, урожай слив, хоть и недозрелых, но видно.

За сливой я ухаживала так: опрыскивание в фазе первого раскрытия почки - 1 раз СЛОКС - Артемия. Во время цветения, 27 мая шёл снег, - опрыскивание ещё раз Артемией и ГуматЭМ защитным. Поливала ГуматЭМом для плодово-ягодных в начале июня 1 раз. Опрыскивала 26 мая и в середине июня ГуматЭМом защитным. И всё. Деревья специально не поливали, из-за проблем с водоподачей на участок. Что дожди дали, то и ладно. Но Вредителей НЕ БЫЛО! Мотыльков, гусениц и тлей на верхушках молодых побегов не было. Лишь несколько (счетное количество) слив было повреждено червячков. Мне деревья было жалко. Ветки от тяжести плодов лежали на земле. Приходилось ставить подпорки, и подвязывать ветви.

Капусту выращивала по следующей схеме: замачивание семян (семена были старые!) - в ГуматЭМе для корневой и внекорневой подкормки – на 1 час. Через 3 недели, 10 мая, в фазе 2-3 листочка - пикировка непосредственно в грунт - без плёночного укрытия. Сверху только надела обрезанные пластиковые бутылки. Полив при посадке СЛОКСом для укрепления корневой и опрыскивание СЛОКС - Артемия. Гряды были подготовлены с осени: пролиты Байкалом и замульчированы.

В течение сезона - опрыскивание 2 раза ГуматЭМом для корневой и 2 раза ГуматЭМом защитным. Поливала Байкалом 2 раза и полив СЛОКСом для подкормки - 2 раза. Вот и весь уход. Вредители мою капусту не трогали. Кочаны получились ровными, плотными, листочки все целые. При разрезе, между листьями, нет следов деятельности гусениц или их личинок. Диаметр разрезанной и уже очищенной капусты - 25 см. Вес половинки кочана сегодня, через месяц после уборки, 3кг 200 г (произошла естественная потеря влаги, и кочан стал весить меньше). Целый кочан не на чем было взвешивать. И это притом, что лето было засушливое, и водопровода в садоводстве нет, полив был очень скудным.

Если какие-то вопросы возникнут, спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Всё подробно опишу, расскажу и укажу схему применения товаров. И ещё я хочу добавить, что ГуматЭмы работают и отдают большой и вкусный урожай. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Ирина Васильева из г.Ангарска, Иркутской обл.
(Выражаем благодарность директору Кемеровского представительства Гаас Т.Н. за материал, предоставленный из личного архива переписки)

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела