Применение Фитолона в онкологии

В НИИ онкологии им. проф. H.H. Петрова Минздрава РФ (Санкт-Петербург) изучена возможность применения Фитолона в качестве вспомогательного средства при лечении больных раком легкого и других локализаций в виде капель спиртового раствора по схеме. Другие гемостимулирующие препараты при этом не применяли. Фитолон купировал явления астении и анемии в послеоперационном периоде у больных раком легкого или желудка, подвергшихся радикальному хирургическому лечению, а также оказывал лечебное действие при лейкопении и анемии у больных раком, проходящих полихимиотерапию [25].

В Областной детской клинической больнице г. Рязани были выполнены исследования при наличии кандидозной инфекции слизистой ротовой полости у детей с онкогематологическими заболеваниями. У многих получавших цитостатическую и гормональную терапию высеяны грибы рода Candida. Лечение Фитолоном в виде полосканий (разведение 1:6) оказывало фунгицидный эффекту детей данной группы.

Таким образом, лечение кандидоза полости рта у онкогематологических больных должно быть курсовым, достаточно длительным и проводиться с микологическим контролем [26].

Товары из статьи:

Фитолон-Кламин

В наличии

1075 руб. Со скидкой: 860 руб.

Нормализует уровень гемоглобина и лейкоцитов в крови, повышает иммунитет. Фитолон-Кламин ® &m..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела