Препарат «ТАМИР» - средство для устранения неприятных запахов из канализации

ПРЕПАРАТ «ТАМИР»: первое знакомство

В зимний период времени многих жителей квартир и благоустроенных домов беспокоит проблема появления неприятных запахов из канализации: унитазов, раковин и пр.

Препарат ТАМИР – это средство для его эффективного устранения. Благодаря высокой биохимической активности препарат эффективно разлагает органические загрязнения на внутренней поверхности труб и в короткие сроки разрушает засоры и уплотнения, образовавшиеся в результате понижения температуры окружающего воздуха. Эффективные микроорганизмы в течение 2-3 недель будут предотвращать появление новых засоров и распространение неприятных запахов в вашем жилище.

Зимой подвал зачастую подтапливается, по причине постоянных прорывов водопровода, отопительной системы и засоров канализации сточными хозяйственно-фекальными водами. Это приводит к образованию стойкого неприятного запаха, который надолго остаётся даже после откачки воды из подвала и является прекрасной питательной средой для размножения гнилостных и болезнетворных бактерий, которые повреждают хранящийся в помещении урожай и попадают в дыхательные пути человека при нахождении в подвале. Для предотвращения распространения болезнетворных бактерий в жилых помещениях подвал нужно обрабатывать 1 раз в месяц концентратом «Тамир», эффективно разлагающим органические отложения, остающиеся после затоплений.

Это действенный способ предотвращения появления неприятных запахов в дальнейшем и очистки подвала от продуктов гниения.

Приготовление препарата из концентрата «Тамир»: 30мл. концентрата развести в 3 литрах воды, добавить 1 столовую ложку ургасы-стартера и 2 столовые ложки сахара. Настоять при комнатной температуре в течение 2-3 суток, периодически помешивая.

Для краткосрочного хранения поместить в прохладное место, для длительного хранения – (более 1 недели) в холодное место (1-3º С).

Способ применения: развести 50 мл. препарата в 1 литре не хлорированной воды и вылить вечером в раковину или унитаз или разбрызгать по проблемной поверхности.

Купить ТАМИР >>>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела