Свойства универсальной целительной эмульсии «Рициниол»

Универсальная целебная эмульсия «Рициниол» содержит компоненты природного происхождения. Благодаря уникальной технологии переработки, касторовое масло в эмульсии «Рициниол» обнаруживает новые, ранее не известные свойства. В эмульсии «Рициниол» более выражены обезболивающее, кровоостанавливающее, противовоспалительное, противозудное, лротивоотечное, ранозаживляющее, очищающее, противоядное, защитное, антиаллергенное и профилактическое свойства. Эмульсия «Рициниол» активнее восстанавливает локальную микроциркуляцию и лимфоток, полностью и без шрамов восстанавливает целостность и функции раневых и обожженных тканей и органов. Универсальная, целительная эмульсия «Рициниол» выполняет одновременно множество функций: защищает от инфекций, удаляет загрязнения и некротические ткани на раневых и ожоговых поверхностях, уменьшает боль и отеки, способствует быстрейшему заживлению без образования грубых шрамов, т.к. она осуществляет питание и регулирует скорость пролиферации коллагеновых волокон. Поэтому она одна справляется с любыми проблемами. Заживление с помощью «Рициниола» происходит быстро, более комфортно, без осложнений и рубцов. Часто отмечают способность эмульсии "Рициниол" снимать воспаление и

активно заживлять раневые и обожженные ткани без образования шрамов. Много случаев восстановления зрения при использовании эмульсии «Рициниол» после потери зрения в результате катаракты, травмы или ожога. Описаны случаи утоления боли и быстрейшего восстановления зрения после ожогов, травм или хирургического вмешательства. Престарелые люди с помощью эмульсии «Рициниол» улучшают свое зрение и борются с образующейся катарактой. Предохраниться от простудных и инфекционных заболеваний, а также избавиться от начинающегося или уже существующего ОРВИ, ЛОР и т.п. проблем удобно с помощью "Рициниола": быстрее и комфортнее наступит выздоровление. Использовать эмульсию "Рициниол" можно отдельно или одновременно с любыми назначениями врача. Известно из опыта и из литературы, что для удаления, например, бородавки с помощью касторового масла необходимы ежедневные втирания в течение месяца от 20 минут и более. Тогда как о «Рициниоле» есть отзывы об удалении бородавок за сроки от 2-х суток до недели, причем не втирание, а простое нанесение нескольких капель. Массировать такие выросты никогда не рекомендуется!

Измерена скорость проникновения эмульсии «Рициниол» в мышечную ткань, благодаря обезболивающим свойствам эмульсии. Она составила 0,3 - 0,5 см в минуту.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела