Ожоги термические

* «Ребенок двух лет опрокинул на себя только, что вскипевший чайник. Родители схватили его, кричавшего от невыносимой боли, и, обработав «Рициниолом», завернули в простынь и поехали в больницу. В дороге он постепенно успокоился. Когда они развернули его в больнице, дежурный доктор их спросил: Зачем вы его привезли? - ребенок, тихонько лежал без следов ожога. Такой результат дает немедленное применение эмульсии «Рициниол».

* Мой внук 2-х лет разбил только что залитый термос себе на ногу. Я сразу же смазала его ножку «Рициниолом-П», который оказался под рукой. Он очень быстро успокоился, и вскоре следов ожога уже не было.

* Юноша обжег лицо паром из скороварки (110 градусов). Пузыри вскрыли и обработали в медицинском учреждении и пообещали, что заживет с очень большими шрамами, с искажениями черт лица. Дома сестра предложила обрабатывать «Рициниолом», так и стали делать. Когда все зажило, не осталось не только шрамов, но новая кожа была так красива, что сестренка позавидовала - мне бы такую же кожу! (Тюмень)

* Молодая женщина рассказала, как обгорел ее муж, когда ремонтировал машину. Вспыхнул бензин, и у него обгорело лицо. Сильнейший ожог лица. В медпункте пообещали: «Будут страшные шрамы, свое лицо Вы теперь не увидите». Жена этого мужчины работает в компании Арго, она сразу же начала применять для лечения эмульсию «Рициниол». Зажило без шрамов, а кожа стала еще красивее, чем была. Самое приятное - боль сразу прошла. (Новосибирск)

* Зять решил быстренько просушить погреб. Сложил в погребе костер, подлил в него бензин. Когда поджег - раздался мощнейший взрыв! Железная крышка за ним захлопнулась и закрыла его. Зять полез через самое пламя к выходу. У него все было обожжено: и волосы, и брови, и уши, весь был черный. Это случилось поздно вечером, в 10 часов. Дочь, справившись с шоком, быстренько его обработала марганцовочкой. «Рициниол» на даче был, смазала его «Рициниолом» и потом ещё раз вечером. На следующий день, когда приехали в ожоговый центр, им сказали - вы все правильно сделали. И что сделали они в ожоговом центре? Развели крепкий раствор марганцовки и дополнительно его ещё обожгли. Дочь сказала - я его больше на перевязку не повезу. Так и обрабатывали его «Рициниолом». Через неделю у него кожа была розовой, ни единого следа, только на руках оставалось несколько рубцов, руки они заживляли две недели. Никаких рубцов. Только «Рициниолом». (Екатеринбург)

* Солдат был отправлен домой залечивать ожог расплавленным гудроном. Ожог был страшным - до кости. В поезде ему предложили применить «Рициниол». Когда открыли повязку, окружающие разбежались - так страшна была рана. Ехали 3 дня, делали аппликации и забинтовывали. Было больно - «тукало», но было хорошо заметно улучшение. (Рекомендуем не забинтовывать).

* Моя 2-летняя племянница опрокинула на себя чайник с кипятком и с ожогами 2-й степени (10 % обожженных участков тела) была доставлена в больницу. Обожжены были кисти рук и ноги от колен до ступней, кожа с ладоней просто сошла. Лечили стандартными медикаментами и бинтовали. На 10-й день была выписана домой с багровым цветом кожи и болезненными коростами. В этот же вечер нанесли «Рициниол» базовый, а утром не поверили глазам! Цвет кожи существенно изменился до нежно-розового, почти все коросты безболезненно отпали. Лечение продолжали 5 дней. Была отмечена высокая степень восстановления кожных покровов, не осталось пятен и спаек между пальчиками, что особенно отрадно! Так как для восстановления контрактуры потребовался бы длительный массаж и разработка (Абакан)

* При ожоге горячей водой боль уходит сразу. (Абакан)

* Был сильный ожог руки горячим маслом. Сразу помазала базовым «Рициниолом», боль прошла сразу, никакого пузыря не было, обожженное место быстро зажило, следов не осталось.

* При поверхностных ожогах кожи (1 стадия) «Рициниол» моментально снимает боль, процесс течет быстрее и выздоровление происходит легче. (Рудный) * Ребенку обожгли утюгом ножку. Смазывали Рициниолом, сразу прошла боль, и все зажило.

* Ошпарила ногу до мышцы. Долга не заживала нога, гнила, мокла. Подсказали использовать «Рициниол с шалфейным маслом» - за неделю все зажило. (Армянск)

* Кипятила посуду с порошком и содой. Добавила хлорной извести (конечно, зря, потому что испортила посуду). Вытаскивая кастрюлю из бака, случайно плеснула налицо, шею и грудь. Сразу химический и термический ожог. Обожженные участки были темно-красного цвета. Сразу смыла водой и помазала «Рициниолом». Через 15 минут боли уже не было. Через неделю - десять дней следов ожога не осталось. (Украина)

* Вечером случайно пролила чашку с кипятком на правое бедро. Срочно смазала пораженный участок «Рициниолом». Боль сразу исчезла, а на утро на коже бедра не осталось и следов ожога.

* Дочь, 18 лет, нечаянно перевернула на себя кастрюлю с кипятком. По всей ноге был ожог I степени, а на ступне - II степени. Сразу смазали «Рициниолом», было болезненно в течение 30-60 секуна а через 30 минут после этого одноразового смазывания покраснение прошло. Ступню лечили аппликациями с «Рициниолом», не забинтовывали. После заживления не образовалось рубцов.

* При ожоге пальцев на руке сразу нанесла эмульсию «Рициниол», боль быстро стихла Заживление произошло быстро, омертвевшая кожа сошла без боли.

* Ожог руки до поктя кипятком из чайника. Страшное жжение сняла базовым «Рициниолом». Заживление с помощью «Рициниола» шло быстро, без гнойного образования. (Иркутск)

* Повар столовой. Ожог кипящим молоком ноги и ступни. Сразу смазали Шалфейным «Рициниолом». Боль и краснота прошли сразу. Осталась краснота на сгибе ноги. Доктор удивился: «куда делось, где?». Он обещал, что больничный будет на три недели, а получилось можно на третий день идти на работу. (Иркутск)

Товары из статьи:

Рициниол Базовый

В наличии

250 руб. Со скидкой: 200 руб.

Натуральная эмульсия касторового масла «Рициниол» предназначена для ухода за всеми покро..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела