Травмы

* Муж 52 г. ожог сваркой лицо и глаз. «Рициниолом» мазала ему лицо и 1 каплю капала в глаз. Все зажило на 2-й день. (Брянск)

* Белизной нечаянно капнула себе в глаз. Сразу же начала закапывать «Рициниол». И следа не было от ожога белизной, глаз совершенно здоровый!

* Взрыв карбида Ожог глаз. Один глаз потеря зрения 100 % , другой 50 %. Подруга жены предложила эмульсию «Рициниол». Через некоторое время эта же подруга видит пострадавшего, который едет на мотоцикле. Она его спрашивает, что твоя жена меня обманула? Нет, отвечает он, ты же дала «моей» какие-то капли, вот я выздоровел и выписался уже. (Крым, Красноперекопск)

* При жарке пирожков горячее масло брызнуло в глаз. Сразу капнула «Рициниол базовый» в глаз. Боль прошла и никаких последствий.

* Сварщик обжег глаз сваркой. В больнице сказали, что глаз видеть не будет, надо оформлять инвалидность. Неделю закапывал «Рициниол» и пошел на работу. Никакой инвалидности оформлять не пришлось.

* Занозу из глаза удалили только «Рициниолом». (Новокузнецк)

* При травме глаза - ветка воткнулась - капали «Рициниол», все быстро и без следов зажило. А самое главное - быстро прошла боль. (Агинское)

* Муж работал на слесарном станке. Металлическая заноза попала в глаз. Сильная боль, но пятница, вечер, до травмопункта далеко. Я капнула «Рициниол» базовый. Была сильная боль, но через несколько минут заноза вышла. След от неё зажил за выходные. Когда в понедельник показали врачу травмопункта, он не поверил, что была эта травма

* В зрачок попала металлическая заноза, убрали и капали «Рициниол». Все зажило.

* Два года назад мне сделали операцию на глаза После операции от сильной боли я не мота спать целую неделю. Когда стала смазывать «Рициниолом-В» вокруг глаз, первый день после операции уснула без боли! (Туймазы)

* У меня почему-то болели глаза, покапала «Рициниол» и боли прошли. (Екатеринбург)

* «Моя дочь купила тушь для ресниц и нанесла ее на один глаз - и ужас, все ресницы тут же выпали! Ее горю не было границ - она отказалась ходить в училище и сидела дома. Я вспомнила что у нас в фирме есть эмульсия «Рициниол - В» для век. Она стала активно смазывать пострадавшее веко. Через неделю на нем выросли прекрасные густые и длинные ресницы, гораздо более красивые, чем те, что были до этого! А второй-то глаз она не смазывала. (Туймазы)

* Старый шрам от металлической занозы в глазу «Рициниолом» рассосался.

* «Муж сварщик, нахватал «зайчиков». Я предложила Рициниол, он отказывался, уговорила Сразу ушло раздражение. Теперь сам просит закапывать ему в глаза «Рициниол». (Краснодар)

* У меня муж на шахте травмировал глаз, кусочек попал, была пелена ужасная. К врачу не попасть - было воскресенье. Давай попробуем «Рициниол». Мы капали «Рициниол» по капельке в день- щипало. 3 дня капали и все. Он пошел к врачу, никакой травмы, ничего не видно, врачи не поверили, что был травмирован. Все нормально, все прекрасно! Большое вам спасибо.

* Горький жгучий перец попал в глаза, боль уняла каплей эмульсии «Рициниол», через 2 минуты все прошло.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела