4. Применение эмульсии «Рициниол» для ухода за здоровой и проблемной кожей

При зуде разного происхождения или укусах насекомых рекомендуется смазывать раздраженные участки и растирать, снимая желание зуда.

Эмульсией «Рициниол» следует смазывать проблемные места, чтобы устранить ощущение заражения после общественного транспорта, посещения людных мест, после примерки чужой обуви, при случайных контактах. Удаляется не только ощущение, но и возможный источник заражения.

Излечивание герпеса с использованием «Рициниола» теперь происходит за 3 дня вместо 7-10. Причем нет тех болезненных ощущений, как обычно бывает при использовании марганцовки, оксолиновой мази или аскорбиновой кислоты. А самое главное - после выздоровления нет следов - ямочек, углублений на месте герпеса, как это бывало раньше без «Рициниола».

* Раньше каждый месяц я болела герпесом 2-3 раза в месяц. Пролечилась «Рициниолом» и затем профилактически, как только чувствую, что какое-нибудь место начинает характерно болеть, сразу на него капельку «Рициниола»! Вот уже года 3 забыла, что это такое, вообще ни разу не было герпеса, а то ведь с самого раннего детства он меня постоянно мучил! (Новосибирск)

Аллергии, нейродермиты, экземы, дерматиты

Грибок

Косметические свойства

Товары из статьи:

Рициниол Базовый

В наличии

250 руб. Со скидкой: 200 руб.

Натуральная эмульсия касторового масла «Рициниол» предназначена для ухода за всеми покро..
Эмульсия «Рициниол-Ш» предназначена для повседневного ухода за покровами тела, их укрепл..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела