Долго незаживающие раны, трофические язяы, старые шрамы. Заживление

* Большая площадь ожоговой поверхности. Растут келоидные рубцы. После применения базовой эмульсии «Рициниол» рубцы стали мягче. Все так и происходит, как в ваших примерах!

*Я вылечила своей бабушке трофическую язву на ноге 2x2 см за 2,5 месяца. Смазывала «Рициниопом», и внутрь давала Литовит.

* У мамы два года трофическая язва размером до 9 см и глубиной практически до кости. Начала смазывать края язвы «Рициниопом». Через 2-3 недели стали заметны положительные изменения в обрабатываемых участках, края очистились и стали гранулироваться. Через 9 месяцев у больной образовалась новая ткань на всем участке язвы, она не мокнет как раньше. На «болячке» диаметром менее 1 ш образовалась маленькая сухая корочка, ткань вокруг неё здоровая.

* После оперативного вмешательства по удалению мозолей на руках спортсмену-гимнасту Максиму Л., 16 лет, тренировки продолжались, и новая, молодая кожа трескалась до сильных кровотечений. После 3 аппликаций эмульсии «Рициниол» заживление пошло, и можно было продолжать тренировки. Максим уже поехал защищать спортивную честь нашей Родины.

* Большое синюшное пятно на голени (варикозная болезнь). Регулярно смазывали эмульсией «Рициниол». Оно уменьшается в размерах, бледнеет, уменьшается зуд и шелушение.

* Как диабетик вы не почувствовали, что «Рициниол» вам не помогает? - Я «Рициниопом» только и спасаюсь как диабетик, он у меня на тумбочке стоит, потому что если маленькая ранка и я не смазала - я с этими буду мучиться. У меня вот одно время повысился резко сахар, и загнили четыре пальца, очень сильно, ничего нельзя было сделать ни Вишневского, ничего не помогало. Я туда «Рициниол» с пудрой сорбент и все зажило без шрамов.
Везде «Рициниол» используем. Мой муж с горячим металлом работает «Рициниол» у него на работе. Все приходят и просят: у тебя там штучка есть, дай помазал». Даже ребятишки, где-то там подерутся, мама, где там у тебя - смазывай побыстрее. Одного ножом ранили. Нагноилось, очень сильно отекло. Я все обработала «Рициниопом» и пудрой - сорбентом. Вытягивает очень хорошо, лучше, чем ихтиолкой.

* В «Рициниол» я влюбилась: и при ожоге, и при ангина Глухота началась. Я гипертоник и диабетик, в ушах какой-то шум! Все решила «Рициниопом».

* Дочь страдает дисбактериозом. В периоды обострения на лице появляются краснота и гнойнички. Попробовали использовать «Рициниол» - эффект очевиден, лицо чистое, воспаление проходит. Спасибо за препарат! (Новосибирск)

* У нас в семье "Рициниол» - это первый препарат неотложной помощи. И взрослые, и дети знают, что если случается насморк, ожоги, травмы, порезы - срочно бери в аптечке «Рициниол» и обрабатывай пораженный участок кожи или носоглотки. Сразу стихает боль и быстро происходит заживление без осложнений. (Новосибирск)

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела