Восстановление зрения, очищение

* Целитель Миронов в г.Владимире, выступая по Ивановскому радио, рекомендует закапывать в глаза касторовое масло. Люди отмечают, что в глазах после закапывания касторового масла наступает какой-то туман и никакого эффекта. А при закапывании «Рициниола» совсем другое дело, все очищается, проясняется взгляд, улучшается зрение. «Рициниол» очень активно работает.

* «Рициниолом» пользуюсь 3 года. В результате улучшилось зрение, с глаз как бы сошла пелена, разгладились мелкие морщины.

* Юноша 16 лет, левый глаз зрение - 0,7. После 2-х недель закапывания «Рициниола» заключение окулиста' зрение восстановилось до 1,0 Просто чудо какое-то. Спасибо огромное. Сергей (Абакан)

* После вашей лекции я стала смазывать сам зрачок базовым «Рициниолом», я доверяю и не боюсь, сначала щипало, потому, что у меня ещё конъюнктивит хронический, а потом перестало щипать и зрение стало улучшаться, просто я теперь вижу лучше: у меня есть очки (-3), но я ими не пользуюсь, без них вижу. (Екатеринбург)

* После Вашего выступления в Краснодаре все стали капать в глаза. Прошло уже 1,5 месяца. Все стали чувствовать прояснение зрения, а два случая зафиксировали улучшение зрения врачами, один (-), другой (+).

* Резко стало падать зрение от +3 до +5. Прокапала эмульсию «Рициниол», зрение вернулось к +3. Реснички стали красивее.

* Капаю в глаза. Очки +3 сменила на +1,5 и теми пользуюсь только вечером. (Альметьевск)

* У нас две бабули - под 80 и за 80 лет. Капали в глаза «Рициниол» 10 дней, стали видеть: «Я рассмотрела часы безочков».

* С помощью «Рициниола» мы тоже восстановили зрение.

* Мужчина слеп, на «авось» садился в транспорт, не видел маршрута. Начал капать «Рициниол» в глаза, стала выходить какая-то пленочка. Теперь все видит.

* Произошло кровоизлияние в сетчатку глаз. По совету знакомой приобрела эмульсию «Рициниол». решила попробовать подлечить глаза. На четвертый день пользования к великой радости и удивлению окружающих могла, стоя на балконе 4-го этажа, здороваться со знакомыми, узнавая их в лицо. А ведь раньше на приветствия из вежливости отвечала махая рукой, сама не зная кому. Теперь читаю газеты, смотрю телевизор без очков. Радости нет предела. Еще недавно постоянное слезотечение доставляло столько хлопот и неудобств. Постоянно болела голова болели уши. Я избавилась от этого: делала турунды в уши с «Рициниолом» и втирала его в кожу головы. А недавно появились высыпания во рту, и тут «Рициниол» справился прямо на славу. Вся семья стала пользоваться «Рициниолом». (Крым, Феодосия) * Огромное Вам спасибо за «Рициниол». Моей маме 83 года. Катаракта обеих глаз. В 2000 году ей сделали операцию на один глаз, поменяли хрусталик. Но видеть она не стала, т.к. у неё, как выяснилось, атрофия зрительного нерва. После операции зрение у неё было 0,05. С конца июля прошлого года (Краснодарская конференция) мы сразу стали применять «Рициниол».
Результаты к концу октября были прекрасные: видела верхнюю строчку, т.е. 0,1. Восстановился и слух. На сегодняшний день зрение у неё улучшилось ещё и намного (у врача пока не были). Но периодически буквы ненадолго пропадают, потом появляются снова. Тот глаз, что операцию не делали, тоже стал лучше. Рассеялся густой туман. Букв пока не видит, но строчки уже стали видны отчетливо.

Товары из статьи:

Рициниол Базовый

В наличии

250 руб. Со скидкой: 200 руб.

Натуральная эмульсия касторового масла «Рициниол» предназначена для ухода за всеми покро..
Эмульсия «Рициниол-Ш» предназначена для повседневного ухода за покровами тела, их укрепл..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела