Ожоги глаз известью

* Двухлетнему ребенку попали горячей известью в глаза Двойной ожог - температурный и щелочной. Глаза побелели. Ребенка с мамой положили в больницу г. Симферополя. Пролечились 2 месяца Один глаз -100 % потеря зрения и нет никаких надежд вернуть его, второй - еще оставалась надежда вернуть хоть некоторый % зрения. Доктор отпустила домой со словами: «Отдохните дома и приезжайте, будем оформлять инвалидность и продолжим бороться за второй глаз». В поезде неподвижный малыш с белыми тазами привлекал внимание. Мама разговорилась с попутчицей, которая предложила эмульсию «Рициниол» Стали капать утром и вечером. Абсолютно побелевшие глазки ребенка начали приобретать прежний голубой цвет. Из-под век выходили белью струпья, глазки начали видеть. Когда приехали в больницу, ребенок, ожидая своей очереди к доктору, бегал по коридору. Доктор, выйдя из кабинета, не узнала его. А когда узнала, то сказала, что «...инвалидность вам не светит! Чем же вы лечились?». На что колоритная украинская бабушка из деревни, обиженная, что за лечение докторам ей пришлось продать две коровы, ответила: «Это дорогое лекарство, не скажу какое и достали мы его в Москве по знакомству!» (Крым, Армянск)

* Когда белила потолок, известь попала трижды в один и тот же глаз. Промывала всякий раз таз водой, но возрастающая боль, гиперемия и отек заставили обратиться за врачебной помощью. Там посоветовали закапывать новокаин, чтобы унять боль и ехать в офтальмологический центр, так как ожог был значительным с угрозой для зрения. Дома я вспомнила о «Рициниоле» и чтобы не терять время, сразу начала закапывать поочередно новокаин и «Рициниол». Боль утихла, отёк и краснота тоже начали уходить и через три дня я решила не обращаться в центр, так как улучшение было налицо. Когда был медосмотр на работе, я по просила окулиста проверить состояние моего пострадавшего глаза «с пристрастием». Всё было в порядке, а в начале моего лечения мне предрекали даже слепоту от этой травмы. Я рада, что вовремя вспомнила о «Рициниоле». (Новосибирск)

* У меня такой же случай произошел, я уже знала, что в этом случае нужно базовым «Рициниолом» обработать глаз. Сразу это сделала, и никаких проблем не было.

* В Нижнекамске женщина рассказала, что её знакомая тоже имела такую же травму - известь ей попала в глаз. 1лаз болит много месяцев, ей уже сделали три операции, но результата не добились, глаз болит, теряется зрение. Ей вновь назначают операцию.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела