1. Применение «Рициниола» при травмах и укусах

Основано на обезболивающем, кровоостанавливающем, противовоспалительном, очищающем, противоотечном, ранозаживляющем и препятствующем образованию шрамов свойствах эмульсии «Рициниол».

Можно использовать «Рициниол» Базовый, Шалфейный, Интим, «В» или «П».

* С «Рициниолом» я познакомилась, когда нарывающий палец на руке уже не давал спать. Подруга, узнав о моей беде, принесла мне это чудо. Через каждый час я меняла повязки и избавилась от боли. Через пару дней я забыла о том, что мой палец болел. С тех пор - с лета 2000 г. «Рициниол» -любимый помощник. Воспалилось ухо или зуб, напомнил о себе небольшой геморрой, насморк, случилась ангина - я пользуюсь им. Угри на лице взрослеющего сына лечим «Рициниолом».
Для меня «Рициниол» - не лекарство. Спасибо за великолепного помощника и друга -«Рициниол»!

* Моей маме 90 лет. У неё плохая свертываемость крови. Когда я ей подстригала ногти, то нечаянно прорезала кожицу. Кровь пошла просто фонтанчиком. Я схватила ватку с «Рициниолом» и прижала За 4 минуты кровь остановилась.

* У сестры была огромная гематома на затылке. Доктор-невропатолог сказала греть. Вот мы и нагрели! - Началось нагноение. Пошел гной. Стали обрабатывать «Рициниолом», очень много гноя вышло, все очистилось и зажило.

* Соковыжималкой до кости содрала палец. Только «Рициниолом» все вылечила без грубого рубца полностью.

* У меня рассеянный склероз, поэтому чувствительность понижена. На терке снесла себе мизинчик на половину! Сразу же нанесла «Рициниол» и все в порядке.

* Настойчиво мазала посиневшие шрамы после операции варикоза - шрамы размягчились, синяки ушли.

* Спешила на улицу с ребенком и уронила табурет углом себе на ногу Боль была адская, я кричала от боли. Нога прямо на глазах распухла и почернела, была разбита кожа и шла кровь. Но нужно было идти. Я нанесла на ушиб «Рициниол», закрыла рану полиэтиленом, надела колготы и кое-как пошла. Вечером проверила свою рану. Опухоль и чернота прошли, ранка оставалась чистой, боль была небольшой.

* У меня был сильный ушиб ноги в области бедра. Смазывала «Рициниолом», через 3 дня прошла боль и синяк уменьшился.

* Женщина 74 года ударилась рукой. На руке возник сильный отек, рука почернела и сильно болела. Несколько дней, чем только ни пыталась помочь себе, никаких улучшений. Взяли «Рициниол», она намазала на ночь и покрыла повязкой. Ночью в руке появилась сильнейшая боль. Она сказала, что «думала, не доживу до утра от этой боли». Утром боли не было, и куда-то делись отек и чернота. Все было в порядке.

* При рубке дров отлетевший сучок проник глубоко в губу, после чего образовалась большая рана со значительным отеком и посинением окружающих тканей. Сразу же нанес на рану «Рициниол», боль сразу утихла, заживление прошло быстро.

* Недавно мой сын очень сильно разбил себе ухо, оно отекло и посинело. Я обработала ухо на ночь «Рициниолом». К утру отек прошёл, а через день исчезла синюшность. Теперь при различных проблемах со здоровьем я использую эмульсию «Рициниол». Я знаю, что это волшебное лекарство заменит несколько других препаратов, а самое главное - что оно абсолютно безвредно. Я благодарна автору за такое чудодейственное лекарство.

* Очень сильная травма копчика у девочки в г. Брянск. У ее мамы в детстве была такая же травма, и в течение полугода были жуткие боли. Стали смазывать эмульсией «Рициниол» с шалфейным маслом. Через 3 дня боли прошли. Вернулась подвижность позвоночника.

* Чистила грецкий орех и проткнула руку так, что мягкие ткани вывернулись и торчали лохмотьями. Сразу стала обрабатывать шапфейным «Рициниолом». Боль и кровь унялись, ранка быстро заросла, рубца почти не видно. (Казань)

* В бане я поскользнулась, упала на металлический угол печки и выдрала в ягодице огромную дыру, сантиметра 3 глубиной. На следующий день, когда я обратилась к хирургу, он сказал, чтобы я ходила на перевязки. Я сама доктор и знаю, что в этом месте заживает проблемно, там ткань очень рыхлая, плохо снабжается кровью. Я сказала, что не приду. Дома я единственно, что делала - обрабатывала турундой с «Рициниолом» один раз в день. Пней пять, и все как на собаке зажило! Даже не осталось следов! Ни рубца, ни пятна, вообще ничего не осталось! Спасибо. Я вам очень благодарна за препарат!

* Глубоко повредила ногу стеклом, глубина в области голени была 3 см. Рану сразу обработала перекисью водорода, а затем только базовым «Рициниолом» так и обрабатывала рану. Боль почти не ощущалась, несмотря на то, что я постоянно ходила. Кровь перестала сочиться через 3 дня. Через 1,5 недели рана не зарубцевалась, но «Рициниол» хорошо снял отек. (Абакан)
(Следовало использовать «Рициниол» не только смазывания, но в аппликации, так как рана глубокая.)

* У мужчины было глубокое нагноение на пальце руки, были опасения, что палец могут ампутировать. Стали накладывать повязки с «Рициниолом» Шалфейным, которые меняли каждые 8 часов, и уже на следующие сутки началось заживление. Через неделю рана затянулась. (Абакан)

* Мужчина консервной банкой сильно травмировал руку. Сразу залили «Рициниолом» Шалфейным и поехали в травм-пункт, где рану зашили. Врачи гарантировали нетрудоспособность в течение месяца. Дома продолжали заливать рану «Рициниолом» Шалфейным. Через неделю сняли швы, через 17 дней вышел на работу. (Абакан)

* Соседка вечером позвонила в дверь и попросила помочь - ее муж упал и разбился, ударившись о стол. Когда я пришла, он был весь в крови, за ухом большая кровавая гематома. Я протерла ушибленное место, кровило очень. Я нанесла 4-5 капель Шалфейного «Рициниола» и слегка втерла. Наложила повязку. Больной заснул. Утром просит перевязать голову. Кожа за ухом была ровной и светлой, виден был разрез. Гематомы не было, края раны были спокойны. Крови не было и следа. Повязку накладывать не надо было. (Крым)

* При ремонте автомобиля я получил травму руки, пошел воспалительный процесс. После применения «Левомиколя» процесс заживления протекал долго. Решил попробовать эмульсию «Рициниол». На 3-4-е сутки рану стало затягивать.

* При эпилептическом приступе был травмирован язык. Рициниолом обезболивали и лечили, женщина смогла кушать. За неделю зажило все полностью. (Рубцовск)

* Автокатастрофа, много ран на голове, наложено 23 шва, сильный отек, страшная пульсирующая боль. Смазали Шалфейным «Рициниолом». Отек ушел сразу, прошла страшная пульсирующая боль. (Иркутск)

Послеоперационное и дооперационное применение

Долго незаживающие раны, трофические язяы, старые шрамы. Заживление

Удаление инородных тел

Проблемы с ногтями

Укусы собак, кошек

Укусы ядовитых насекомых

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела