Методы применения универсальной оздоровительной эмульсии «Рициниол»

- «Рициниол» применяется, как народное средство. Так как это эмульсия пищевого медицинского касторового масла - его использу­ют внутрь каплями, на покровах и слизистых, а также при уходе за кожей вокруг глаз и для склер.

- эмульсия «Рициниол» используется как взрослыми и детьми, так и престарелыми людь­ми, беременными и для грудничков первых дней жизни, а также больными сахарным диа­бетом;

- эмульсия «Рициниол» с успехом может быть использована для любых тканей и органов;

- эмульсия «Рициниол» применима для гигиенического ухода, при травмах и в комплек­сной терапии различных заболеваний;

- эмульсия «Рициниол» - это универсальное средство гигиены, профилактики, диагностики, оздоровления, и эротического применения.

Эмульсия «Рициниол» применяется при любых нарушениях, заболеваниях, проблемах в комплексной терапии и для гигиенического ухо­да за кожей любого типа, слизистыми покровами, глазами, ушами, деснами, волосами, рилицами, ногтями, пятками, межпальцевой областью, гениталиям, внутренними органами и т.д.

Опробовано и принято несколько методов использования эмульсии «Рициниол».

«Рициниол» может использоваться само­стоятельно для всесторонней помощи как един­ственное полноценное оздоравливающее сред­ство или под контролем лечащего врача совме­стно с любыми медикаментами и физиопроцедурами.

Использование «Рициниола» освобождает от неприятных ощущений во время заболева­ния, быстро уходит боль и наступает комфорт­ное состояние, значительно ускоряется выздо­ровление. Эмульсия предохраняет от возникно­вения рецидивов и осложнений.

К «Рициниолу» нет привыкания. Можно пользоваться эмульсией постоянно. Можно в любой момент бросить использовать эмульсию и через некоторое время вернуться к ней снова - эффект действия эмульсии не уменьшается.

Длительность применения. От 3-7 дней, 3-7 месяцев, до года или постоянно в течение всей жизни в зависимости от характера проблемы.

Перед каждым употреблением необходимо тщательно встряхивать флакон с эмульсией Рициниол».

Перед первым применением эмульсии «Рициниол» необходимо сделать кожную про­бу: капля эмульсии на внутренней поверхности сгиба локтя за два часа не должна вызвать по­краснение.

Рассказали случай, когда две приятельни­цы поранили себе пальцы и одновременно вос­пользовались эмульсией из одного и того же флакона. У одной быстро все зажило, а у вто­рой на месте применения «Рициниола» возник­ло покраснение. Понятно, что у второй женщи­ны была повышенная чувствительность к «Ри­циниолу». Поэтому важно не забывать делать кожную пробу перед применением эмульсии.

Следует предупредить, что в некоторых слу­чаях это касается моментов обострения забо­левания, возможны болевые ощущения при использовании эмульсии «Рициниол». На этой болевой реакции и основано использование эмульсии для диагностики состояния организ­ма и для определения длительности периода ремиссии хронических заболеваний.

Диагностика. Вопрос о том, все ли пробле­мы выявляются с помощью «Рициниола» оста­ется открытым, так как это свойство не иссле­довалось. Однако большинство пользователей «Рициниола» отмечают, что при приеме под язык 18-30 капель бывает боль в местах, кото­рые считаются проблемными у этого человека. Поэтому данным свойством можно воспользо­ваться для себя, чтобы, например, решить, ког­да начинать очередной прием поддерживающих препаратов, которые доктор назначил для лече­ния хронических проблем. Как это делается. утром натощак за 0,5-1 час до завтрака нужно закапать и держать под языком, некоторое вре­мя не проглатывая, 18-30 капель взрослым и 1-7 капель детям.

Прислушиваясь к своим ощущениям, Вы, возможно, почувствуете слабую или резкую боль, заметите какое-нибудь движение или даже подумаете о каком-нибудь из своих органов.

(* Когда я делала себе диагностику с помо­щью «Рициниола» под язык, у меня что-то «по­тянуло» по-женски и заболела нога, там, где я ее недавно ударила. Новокузнецк).

Это будет указывать, что на этот орган сле­дует обратить Ваше и внимание Вашего лечаще­го врача, обследовать его подробнее. Лучше пе­рестраховаться и начать принимать свои поддер­живающие пищевью добавки и одновременно полечиться с помощью эмульсии «Рициниол».

Оздоровление с помощью эмульсии «Рициниол»: Для этого утром следующего дня за 0,5-1 час до завтрака следует закапать такое же ко­личество капель «Рициниола» под язык. Если же при первом употреблении «Рициниола» Вы ощущали нестерпимую боль, то в последующем для лечения можно использовать меньшую дозу, вплоть до одной капли, при которой вы можете вытерпеть эти ощущения. Каждое следующее утро добавляется по одной или несколько ка­пель на границе переносимости болевого ощу­щения. Пока есть боль, происходит излечива­ние. Прекращение боли при высокой дозе эмульсии «Рициниол» говорит о том, что со­стояние проблемного органа улучшилось. Для закрепления достигнутого следует продолжить ту же дозу приема еще в течение 3-7 дней.

При очень сильных болях следует прини­мать под язык эмульсию «Рициниол», начиная от 1 капли, добавляя каждый день по капле, дойти до появления боли и остановиться на соответствующей дозе несколько дней, прини­мать её, пока бопь держится. Это обычно от 1 до 3 дней. Когда боль уйдет, продолжать повы­шение по капле в день далее до появления боли. Рабочей может оказаться доза в 5 или 7 капель. Т.е. можно достичь полного выздоровления на этой дозе при более продолжительном её при­ёме. Когда при приеме под язык 25-30 капель у Вас не будет ничего болеть, для закрепления эффекта принимайте эту дозу ещё 3-7 дней по той же схеме, как и принимали.

Пользоваться «Рициниолом» для оздоровле­ния можно 3 или 5 раз в день, если состояние очень тяжелое, заболевание серьезное или ско­ротечное. Для этого принимают эмульсию за час до еды, или через два часа после приема пищи.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела