Патогенное море. Геопатогенные зоны

В такие зоны, хочет человек это или не хочет, он попадает постоянно. Я имею в виду геопатогенные или электромагнитные излучения, разрушающие здоровье людей. Каждый объект нашего мира излучает энергию, передавая информацию о себе, и взаимодействуете излучениями других объектов, получая информацию о них. Если излучения взаимодействующих объектов сочетаются гармонично, то их общение благоприятно, если же они дисгармоничны, то более слабый источник теряет свою энергию или его энергетический "портрет" искажается. Таким образом, мы живем в энергоинформационном поле, которое связывает все существующие объекты между собой и обусловливает их взаимное влияние.

Земля в этом смысле не является исключением. Ее излучение издавна было известно людям, а в настоящее время достоверно установлено, что вся поверхность Земли покрыта сетью энергетических полос. Эти полосы простираются вертикально вверх на большую высоту. Их ширина колеблется от нескольких сантиметров до нескольких метров и меняется в зависимости от времени дня, года, климата и уровня солнечной активности.

Индикатором земного излучения служит металлическая рамка в руках человека-оператора. В зависимости от направления вращения рамки излучение принято называть положительным или отрицательным. В зонах положительного излучения человек чувствует себя комфортно. В таких местах раньше строили храмы, они назывались святыми местами. Наиболее известны у нас места такого рода на острове Валаам и под Москвой на месте скита Сергия Радонежского.

Зоны отрицательного излучения плохо действуют на самочувствие человека. Такие места называют гиблыми или проклятыми.

Особенно опасны зоны пересечения полос отрицательного излучения, так называемые геопатогенные зоны. Размер этих зон колеблется от десятков квадратных сантиметров до десятков квадратных метров. Если рабочее место человека попадает в такую зону, то он быстро утомляется, появляются раздражительность, суетливость, частые головные боли, ухудшается память, нарушается координация движений. Если долго находиться в таком месте, то возникает ощущение постоянного дискомфорта, страх, развиваются нервные и сердечно-сосудистые заболевания.

Очень опасно, когда в такой зоне оказывается постель. Человек при этом чувствует покалывания в теле, ножные судороги, мучается бессонницей, просыпается усталым. Дети инстинктивно чувствуют негативное воздействие и не любят такую постель, скрипят зубами во сне, просыпаются от непонятного страха, капризничают. Все эти симптомы усиливаются во время полнолуния и в годы высокой солнечной активности. При постоянном и длительном облучении появляются различные заболевания, вплоть до онкологических. Специальные исследования показали, что более 60% случаев заболевания раком связаны с нахождением человека в геопатогенных зонах длительное время.

Помимо энергетических полос геопатогенное излучение проявляется также над подземными водоносными жилами или водотоками. Особенно при их перекрещиваниях на разных глубинах. Кстати, именно над такой зоной расположен Петербург. Город построен над сбросами, тектоническими подземными разломами, трещинами, залежами полезных ископаемых и другими неоднородностями в земной коре, над подземными пещерами различного происхождения. Все это скрыто глубоко в земле. А мы, находясь на поверхности, в полной мере "насыщаемся" вредоносным излучением.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!