Гайморит

* Гайморит лечили с помощью турунд с «Рициниолом». Их закладывали в нос на 15 минут 1 раз в день. На третий-четвертый день вышли сгустки гноя.

* Гайморит был излечен практически за 2 дня. Закапывали «Рициниол» базовый по 2 капли 4 раза в день и смазывали области гайморовых пазух наружно.

* Застарелый гайморит, капала неделю шалфейным «Рициниолом». Начались сильные головные боли, казалось, что мои мозги переворачивались. После этого началось очищение гайморовых пазух. Это продолжалось неделю. Теперь я совершенно здорова. (Красноярск)

* Женщине 70 лет, у нее 25 лет гайморит. Порекомендовали закапывать 4 раза в день по 1-2 капли «Рициниола» в каждую ноздрю. Настойчиво капала 2 месяца. Полиостью выздоровела. (Уфа)

* Хронический гайморит. Юноша 18 лет ежегодно 2-3 раза в год делали проколы, так и жил. Теперь профилактически закапывает и смазывает области гайморовых пазух и поверхность носа «Рициниолом» с шалфеем и нет обострения гайморита.

* Очень быстро вылечила гайморит, так как «Рициниол» сразу начала капать в нос и смазывала им надбровные и скуловые пазухи.

* За 2 суток очень быстро вылечила гайморит после простудного заболевания. Смазывала снаружи поверхность носа и гайморовы пазухи «Рициниолом» и все очистилось.

* При острых и хронических гайморитах «Рициниол» вводили в гайморовы пазухи через инъекционную иглу по 1 - 2 мл; эффект замечательный.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела