7. Железы внутренней секреции

* Эндокринологи «Рициниолом Ш» вылечивают узелки на щитовидной железе. (Екатеринбург).

* Хочу Вас поблагодарить. Вы были год назад у нас в Перми в ноябре и рассказали, как одна женщина избавилась от токсикозного зоба с помощью «Рициниола», я так поняла и делала: наносила по капельке «Рициниол» на шею. Через три месяца зоб перестал душить меня и вот хожу теперь с открытым горлом, большое спасибо Вам. А последствия: депрессия, потливость, дрожание тоже прошли. Принимала месяца 4 -5 подряд не регулярно, а только когда вспомню: два раза в день, три раза в неделю. Только наносила по капельке, не втирала, он впитывался, даже шов стал ровный и эластичный, был глубокий, внутрь ушедший. Только от намазывания все прошло.

* У меня зоб. При нанесении «Рициниола» на щитовидную железу была боль в участке проекции зоба.

* Страдала зобом, состояла на учёте в поликлинике. Стала смазывать увеличенную щитовидную железу «Рициниолом» и легко его втирать. Врач при осмотре заметил уменьшение размеров железы, это меня вдохновило, и я продолжала лечение в течение нескольких месяцев (приблизительно четырёх), а сегодня меня сняли с учета.

* Узловой зоб щитовидной железы. Смазывала опухоль шалфейным «Рициниолом». Опухоль уменьшилась на 3 мм и теперь не мешает глотать. (Казань)

* Хочу поблагодарить производителей «Рициниола», которые «оздоровливают» меня уже в течение двух лет. Я пользуюсь «Рициниолом» Шалфейным как обезболивающим средством. Несколько лет назад у меня был перитонит, онфурозно - гнойный аппендицит, поэтому есть нарушения в области ЖКТ, а также частые боли поджелудочной железы. За 1,5 - 2 месяца пропиваю «Рициниол» емкостью 15 мл, иногда 30 мл, зависит от степени боли. Пользуюсь «Рициниолом» три раза в день по 5 - 6 капель перед едой. Очень помогает!

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела