9. Сердечно-сосудистые недомогания

Давление

* У меня часто повышено давление и болит голова. Однажды состояние было настолько тяжелым, что произошло кровоизлияние в глаз. Чтобы подлечить глаз, я капнула в него «Рициниол» 1 каплю. Краснота прошла, но прошла и головная боль. В следующий раз, как появилась головная боль, я капнула в глаза по 1 капле «Рициниол» и боль прошла, давление стало нормальным. Теперь я часто снимаю приступы «Рициниолом». (Новосибирск)

* Красный глаз лечат «Рициниолом», когда происходит кровоизлияние в глаз. Теперь я снимаю приступы давления «Рициниолом», я просто закапываю базовый «Рициниол» в глаза.

* Для снижения давления мы делаем так: укладываем человека и включаем приятную музыку. Если первый раз, то закапываем эмульсию «РИЦИНИОЛ» на веки, с третьего-четвертого раза можно капать в глаза. Даем так полежать минут 30, можно закрыть глаза, чтобы легче было расслабиться. Получаем 95% положительный результат.

* От болей в голове (у меня гипертония) мне помогает массаж с «Рициниолом» биологически активных точек: на висках, макушке, сзади - продолговатого мозга и основания черепа (большими пальцами вверх).

* Капала в глаза, лечила давление. Давление снижалось и параллельный результат: резко улучшилось зрение.

* Я часто снимаю приступы давления «Рициниолом».

* У меня порок сердца с детства. При острых сердечных болях применяю 1 - 2 капли «Рициниола» базового на теплой воде. Забыла о сердечных каплях. Огромная Вам благодарность за разработку и производство прекрасного продукта! Спасибо!

* Знакомый пекарь использует эмульсию «Рициниол» 2-3 капельки при приступе, при болях в сердце. Через 2 минуты уходит боль, о боли забывает, и возвращаются силы для работы! Знакомая помогла.

* Наша бабушка, втирая в кожу головы, снимает «Рициниолом» головную боль и головокружение. У неё заметно улучшился слух и память!

* У нас красный глаз лечат «Рициниолом», когда кровоизлияние в глаз при высоком давлении, снижает давление.

Из рассказов потребителей скорее всего можно предположить, что при использовании Рициниола на поверхность гпазного яблока происходит расслабление спазмов гладких мышц, что вызывает понижение давления как внутриглазного, так и всего организма. Ощущается приятное расслабление и успокоение. На низкое давление «Рициниол» не оказывает понижающего действия, так как на расслабленные мышцы он не действует таким же образом.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела