«Рициниолов» девять

«БАЗОВЫЙ»

«Базовый» - подойдет всем и для всего, в том числе для грудничков, при аллергических проблемах и для ухода за глазами.

Универсальная целебная эмульсия «Рициниол» содержит компоненты только природного происхождения. Полученная благодаря уникальной технологии переработки природного касторового масла, эмульсия «Рициниол» обнаруживает новые, ранее не известные для касторового масла свойства, порой удивляющие даже опытных врачей.

Это первая действенная универсальная доврачебная помощь: при травмах, ожогах, воздействии агрессивных химических соединений, обморожениях, нападении животных, насекомых, обострении хроники, воспалениях, болях любой локализации, высокой температуре, при катаракте, миопии, дальнозоркости, воспалении глаз, при кровоизлияниях в глаз, при гипертонии, а также при изжоге, зубной боли, пародонтозе, трофических язвах, плохой свертываемости крови, загрязнениях травмированных участков, удалении инородных тел, заживлении без образования грубых рубцов, отеках, зуде, проблемах неизвестного происхождения.

Средство, способствующее терапии кистозных аденом, простатитов, геморроидальных проблем, узлового зоба щитовидной железы.

Это надежная защита от гриппа, освобождение от герпеса, помощь при ветрянке, грибковых проблемах мягких тканей и ногтей.

Рициниол - это восстановление волосяного покрова после химиотерапии, улучшение внешнего вида волос, ресниц, восстановление ногтевых пластинок, удаление грубых участков кожи на подошвах, предотвращение трещин пяток, мягкое удаление кутикулы без режущих инструментов и, наконец - это реальное возвращение молодости кожи.

Универсальная оздоравливающая, целительная эмульсия «Рициниол» выполняет одновременно множество функций: защищает от инфекций, удаляет загрязнения и некротические ткани на раневых и ожоговых поверхностях, уменьшает боль и отеки, способствует быстрейшему заживлению без образования грубых шрамов, осуществляет питание. Поэтому она одна справляется с любыми проблемами, заживление с помощью «Рициниола» происходит быстро, более комфортно, без осложнений и рубцов.

«ШАЛФЕЙНЫЙ»

- более эффективен. Рекомендуется в тех же случаях, как и базовый. Особенно рекомендуется для кожи, щитовидной и лимфатических желез, ушей, зубов, десен, суставов, волосистой части головы. Эфирное масло шалфея усиливает существующие свойства эмульсии и улучшает органолептические качества препарата.

Шапфейное тело используют как антисептическое, противовоспалительное, спазмолитическое, кровоостанавливающее, отхаркивающее, вяжущее, ранозаживляющее средство при простуде, заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, бронхиальной астме, туберкулезе легких, кашле, ангине, воспалении среднего уха, полости рта, потере голоса, стоматите, папилломатозе гортани, как мочегонное средство при отеках, заболеваниях мочевого пузыря, а также при гастритах с пониженной кислотностью, язвенной болезни, спазмах кишечника, колите, метеоризме, заболеваниях печени, желчного пузыря. Лечит заболевания нервной системы, радикулиты, слондилезы, остеомиелиты, полиартриты, артриты, артрозы, закрытые переломы, длительно незаживающие раны, заболевания сосудов, заболевания женской половой сферы (хронические воспаления), болезни кожи (нейродермиты, псориаз в стадии ремиссии, гнойные экземы), улучшает обмен веществ, нормализует половую функцию.

Не следует пользоваться шалфейным «Рициниолом» для маленьких детей, для аллергических больных и для глаз. Обязательно проверять кожную пробу на переносимость препарата.

«Рициниол-С»

- для слизистой носоглотки, десен, горла, ротовой полости. «Рициниол-С» это универсальная эмульсия с экстрактом, эфирным маслом Укропа и морской солью. Полезные свойства морской соли знакомы издавна: изменение локальной и центральной микроциркупяции, обезболивающее и противовоспалительное действие, перестройка обменных процессов, улучшение функциональной активности тканей и органов. Настоем укропа издавна лечили простудные заболевания. В составленной композиции полезные свойства компонентов взаимно дополняются и усиливаются. Этот состав рекомендуется детям и взрослым для ухода за слизистыми полости носа и рта с целью профилактики простудных и воспалительных заболеваний, укрепления десен и оздоровления слизистых.

«РИЦИНИОЛ-В»

Для ухода за кожей вокруг глаз, ресницами и губами.

«Рициниол» В с маслом расторопши, зародышей пшеницы, содержит физиологически-активные концентрации незаменимых жирных кислот, аминокислот, витаминов и микроэлементов, благодаря чему:

  • используется для полноценного питания нежной кожи вокруг глаз и губ,
  • сохраняет её эластичность, упругость и молодость, регенерирует, тонизирует и увлажняет,
  • восстанавливает и поддерживает эластичность, улучшает обменные процессы, омолаживая и предотвращая образование окологубных морщин и морщин «гусиные лапки»,
  • обладая противовоспалительной активностью: предохраняет кожу от заражения, герпетического высыпания, помогает после применения некачественных косметических средств или воздействия неблагоприятных экологических факторов,
  • защищает от высушивания, «заедов» и трещин,
  • успокаивает воспалённую и раздраженную кожу вокруг глаз или на губах,
  • способствует росту длинных ресниц,
  • не раздражает глаза.

Рекомендуется для детей и взрослых с различными типами кожи.

Перед применением эмульсию следует энергично взболтать.

На чистые кончики пальцев взять 1-2 капли «Рициниола - В» и нанести, нежно прикасаясь, на предварительно очищенную кожу вокруг глаз и на губы.

Можно использовать на чистую кожу в любое время суток, в том числе и под макияж.

«РИЦИНИОЛ-П»

- универсальная эмульсия «Рициниол П» с маслом зародышей пшеницы для ухода за кожей лица, шеи, декольте , для сохранения красоты и молодости, для питания и защиты кожи в ночное и дневное время, после солнечных ожогов, от ветра, мороза, жары, пыли. Обладает повышенными регенерирующими свойствами, т.к. содержит природный суперконцентрат восьми типов жирных кислот, в том числе и незаменимых, фосфо- и гликолипидов, восков. стеринов и их зфиров, эргостеролов, аминокислот, витаминов, микроэлементов, углеводов и биологически активных соединений.

  • регенерирует, тонизирует и увлажняет кожу,
  • регулирует процессы слущивания старого эпидермиса,
  • восстанавливает и поддерживает эластичность кожи, улучшает обменные процессы, омолаживает и предотвращает образование морщин,
  • защищает от потери влаги, не закупоривая поры, благодаря чему кожа полноценно дышит,
  • успокаивает воспаленную и раздраженную кожу,
  • обладает противовоспалительными свойствами,
  • укрепляя клеточные мембраны, повышает их устойчивость к неблагоприятным воздействиям экологических факторов и некачественных косметических средств. Рекомендуется для детей и взрослых с различными типами кожи.

Перед применением эмульсию «Рициниол-П» следует энергично взболтать. На чистые кончики пальцев взять 3-5 капель «Рициниола-П» и нанести по кожным линиям, на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Можно использовать в любое время суток, в том числе и под макияж. Возможно использование с другими косметическими средствами.

«РИЦИНИОЛ ИНТИМ»

с эфирным маслом пачули - гигиеническое средство для ухода за интимными участками тела, для усиления сексуальных ощущений, повышения чувственности, профилактики раздражения и воспаления и как дезодорирующее средство для интимных областей. Обостряет чувственность, усиливает ритмику глубинных ощущений.

Пробуждает желание, способствует возрастанию сексуального возбуждения. Устраняет половую холодность и бессилие. Зрелым людям возвращает высоту чувственных наслаждений. Устраняет неприятные и болезненные ощущения при недостаточной влажности слизистых оболочек. Снижает риск воспаления и заражения. Способствует быстрому заживлению травмированных участков слизистой.

* «Рициниолом» лечили гинекологию во время полового акта с мужем. Отличный результат. Оба отмечаем ярчайшие сексуальные ощущения.

* Врач уролог г. Рубцовска использовал «Рициниол» при пальцевом массаже простаты, от этого в 2 раза ускоряется заживление, уплотнения и узелки в простате размягчаются. Эмульсией «Рициниол» смазывал катетерэпектрости-мулнтора: на 3-4 сутки значительное усиление эрекции.

«Рициниол» Интим не применять в период беременности и при наличии гиперчувствительности к компонентам препарата.

«РИЦИНИОЛ-О»

- универсальное средство для ухода за огрубевшей кожей; для размягчения и облегчения удаления огрубевших участков локтей, коленей, ступней, трещин пяток, профилактики и комплексного лечения грибковых заболеваний, мозолей, врастающего ногтя.

«Рициниол-О» - это мононенасыщенные жирные карбоновые кислоты касторового масла (размягчают и помогают восстановить эластичность кожи, улучшить её структуру), комплекс веществ, отшелушивающих и размягчающих грубую кожу (хорошо удаляет ороговевшие участки кожи), экстракт чистотела - «русского женьшеня» (оказывает противовоспалительное, антигрибковое и ранозаживпяющее действие).

«Рициниол О»:

  • интенсивно питает и ухаживает за огрубевшей кожей ступней, локтевых и коленных областей, а также за кожей рук;
  • смягчает и улучшает внешний вид пяточной области и всей поверхности ступни;
  • удаляет и предупреждает образование трещин на пятках;
  • предупреждает мозоли и новообразования, удаляет бородавки;
  • снимает усталость, отёки и боли, осложнения и боли косточки, боли при подагре, облегчает боли в суставах при ходьбе;
  • разогревает ноги.

Перед применением эмульсию «Рициниол-О» следует энергично взболтать.

- Для регулярного ухода за ступнями. В течение недели несколько раз смазывать тонким слоем «Рициниола 0» кожу с огрубевшими участками. В очередной водной процедуре с помощью пемзы эти участки легко и обильно удаляются.

- Для удаления трещин на пятках возможно потребуется несколько процедур. Нужно сделать компресс - густо смазать эти участки «Рициниолом-О», закрыть их полиэтиленом, надеть носки и подержать несколько часов. Затем попарить ноги и удалять с помощью пемзы уже размягченные! участки. Протереть насухо полотенцем и втереть немного «Рициниола-О». Пемзой отшлифовать сухие огрубевшие участки, протереть их сухой салфеткой и смазать тонким слоем «Рициниола 0». Это придаст им свежий вид.

* Постоянно пользуюсь «Рициниолом 0» для пяток. Раньше состояние пяток меня мучило 1фуг-лый год: шершавость, лопание, боль при ходьбе. Чем я только их ни мазала Помог только «Рициниол-О». (Абакан)

«РИЦИНИОЛ-К»

- универсальное средство для безобрезного маникюра и педикюра, удаляет кутикулу ногтей (тонкой омертвевшей полоски кожи по краю ногтевого валика) без применения режущих инструментов: кутикула просто растворяется и затем смывается.

«Рициниол К» является альтернативой механического удаления кутикулы, которое не всегда дает безупречный результат - образуются заусеницы, высока вероятность поранить нежную кожицу вокруг ногтя, и тогда возникает воспаление, часто образуются панариции. Механическое удаление кутикулы занимает много времени, «Рициниолом К» нужно только смазать. «Рициниол К» удобен в употреблении, безопасен, эффективен, растворяет кутикулу, предохраняет околоногтевые участки от заусениц, панариций, воспалений, грибковых поражений.

Перед применением эмульсию «Рициниол-К» следует энергично взболтать.

В носике флакона-капельницы сделать маленькое отверстие иглой, чтобы выдавливалось очень небольшое количество эмульсии. Кутикулу смазать и оставить, не смывая минут на 20. Смыть (можно со щеткой) и отодвинуть кутикулу лопаточкой. Использовать 1 или несколько раз в неделю

* Регулярно пользуюсь «Рициниолом-К», и забыла, когда в последний раз посещала маникюрный кабинет, так как ногти не зарастают и имеют опрятный вид.

«РИЦИНИОЛ-Н»

- универсальное средство для ухода за ногтями содержит минералы, витамины, пихтовое масло, специальные добавки и парфюмерную композицию. «Рициниол-Н» питает, укрепляет ногтевую пластинку, восстанавливает её естественный цвет и блеск, предохраняет ноготь от слоения и сверхгюмкости, повышает эластичность ногтя. Можно использовать прямо на старый лак, не удаляя его. В процессе втирания «Рициниола-Н» в ногтевую пластинку старый лак сойдет.

Тампоном, смоченным «Рициниолом-Н», смазать все ногтевые пластинки. Затем последовательно тщательно втирать эмульсию тем же тампоном в каждый ноготок. По окончании эмульсия вотрется в ногти, а старый лак перейдет на тампон.

Вам понравится вид Ваших ногтей и захочется некоторое время побыть без лака.

Статья из брошюры: «Универсальная целительная эмульсия «Рициниол»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела