Шунгитовая пирамида - спасательный круг в патогенном море

Если пирамидку из шунгита поставить между человеком и источником излучения (компьютером, телевизором, факсом), то геопатогенная зона как бы растворяется, исчезает. Радиус действия варьируется в зависимости от ее размера. Для усиления действия пирамидки специалисты ООО "Минеральная продукция" изготовили специальную модель - "Пирамида Атлантиды". Вершина такой пирамидки срезана, а на горизонтальной площадке укреплен, наподобие антенны, чистый и хорошо ограненный кристалл природного горного хрусталя. Благодаря такому "новшеству" целебное энерговоздействие пирамидки увеличивается.

Но конечно, от энергетических полос, от излучений линий электропередач маленькая пирамида не спасет. X как быть, если ваш дом или офис расположены именно в таком месте (их, к сожалению, больше, чем "мест положительной силы")? Переезжать, менять работу - все это очень непросто. И тут на помощь снова приходит шунгит, но уже в другой модификации. Ведь огромную пирамиду в дом не затащишь. Зато можно принести специальные коврики и уложить их по всей площади комнаты или квартиры, прикрыв сверху обычным ковром или паласом.

Можно организовать многослойный шунгитовый экран. Если вы обнаружили, что кровать ваша находится в геопатогенной зоне, поспешите в магазин. Там продаются полиэтиленовые мешки, заполненные шунгитовым щебнем. Положите такой мешок под кровать, распределите щебень равномерно по всему мешку. Защитный экран готов - его площадь равна площади мешка. Он устраняет вредные воздействия геопатогенной зоны, обеспечивает здоровый сон. В более серьезных случаях надо вскрывать полы и засыпать туда шунгитовый щебень. Это в городской квартире. В собственном доме есть другой вариант - распределить ровный слой шунгитового щебня над потолком. Кроме всего прочего, еще и замечательная тепло- и звукоизоляция. Хорошо бы учесть это все перед тем, как планируете создавать свой дом, коттедж, дачу. Наши соседи - разумные и предприимчивые финны - давно уже поняли преимущества такого "строительного" материала. Они закупают его в Карелии в большом количестве, используя при строительстве новых домов или реставрации старых. Это специальные строительные блоки, производимые на карельских заводах (один из них есть в Петрозаводске). В блоках находится шунгит с малым содержанием углерода. Жить в доме, построенном из таких блоков, тепло, тихо, приятно (не хуже, чем в деревянном, считают финны), а самое главное - безопасно: никакие зоны, клетки, линии не страшны.

Не только финны оказались такими дальновидными и предприимчивыми. Наши вооруженные силы давно эксплуатируют замечательные качества шунгита. Раньше, например, при ядерных взрывах в стратосфере всплески электромагнитного поля выводили из строя целые системы электронных приборов и устройств. Для их защиты в бункерах стратегического управления стали применять шунгит. И электроника цела.

Огромное количество "аспидного" камня в свое время было отправлено в Чернобыль. Использовались экранирующие способности этого углеродсодержащего материала в качестве защиты от нейтронного излучения.

Врачи Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге соорудили лечебную палату, облицованную шунгитовыми плитами. Шунгитовые панели проявили здесь свои функции: гармонизирующие, оздоравливающие, восстанавливающие дух. Эффект от пребывания больных в такой палате превзошел все ожидания. Только одна ночь, проведенная в этом помещении, приносила неожиданное облегчение людям с сердечной недостаточностью и психическими расстройствами.

Вот оно - потрясающее свойство шунгита: все, что вредно для человека, его здоровья, психики, он забирает, а что полезно - отдает.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!