Шунгит спасает

Да, много интересного я узнала. И моя жизнь, и жизнь моих родных сильно изменились. Как будто обрели мы мощную защиту, доброго и сильного друга. Да и у Владимира, моего многострадального бизнесмена, жизнь благодаря шунгиту наладилась. И "ломать" его потрясающий евроремонт ему не пришлось. Потому что уже разработана и запущена в производство модель и для таких бедолаг. Облицовочные панели из крупных цельных кусков шунгита. Их можно просто прикрепить у стен в коридорах, кабинетах. А более узкие пустить по низу или по верху помещения. Интерьер оттого ничуть не портится, а скорее наоборот - приобретает этакую изюминку. А уж с точки зрения здоровья от подобных черных плит благо великое.

"Но в вашем случае, - сказал О. А. Рысьев, - таких панелей, видимо, будет недостаточно". И предложил, в порядке эксперимента, разместить в офисе пока еще пробный экземпляр нового, более мощного экрана и гармонизатора. Его только-только начали испытывать. Это тоже панели, в которых крупные куски шунгита скреплены цементом. Часть этих кусков как бы выступает из слоя, вздымается над общим планом и образует заостренные вершины. Этакие стилизованные пирамиды. Поскольку верхний слой цемента содержит порошок шунгита, то все панели черные, так что никаких цветовых нарушений, никакой неоднородности. "Главный, глубинный смысл именно в выступах, - рассказал нам Олег Анатольевич. - Пирамиды ведь тоже экранируют, а шунгитовые, в таком количестве... Мы просчитали, что степень их воздействия в несколько раз превосходит воздействие ровных плит из цельного шунгита. Так что берите, испытывайте на себе. Только они намного дороже. Но ведь не дороже здоровья сотрудников, правда?"

И Владимир внедрил это новшество на каждом рабочем месте. Буквально через два месяца фирма преобразилась. Теперь там и смеются, и беседуют, и праздники вместе отмечают. И работают, поверьте мне на слово, ничуть не хуже. А красиво как стало: черные панели, зелень вокруг (растения-то взбодрились). Лозоходца снова вызывали - для контроля. Он пришел, удивился, думал, рамка сломалась. Проверил маятником - та же благополучная картина. Потом ему все объяснили, показав новые шунгитовые панели. Благодарили, конечно, за то, что такой выход замечательный подсказал из почти что безвыходного положения. Он ведь жизни им спас. Еще немного - и было бы поздно.

Ясно, что такие экраны нужно ставить только в экстремальных случаях. Без особой нужды даже чем-то очень хорошим увлекаться и злоупотреблять не стоит.

Ну а вам, дорогие друзья, я надеюсь, такие экраны не нужны. А вот с шунгитом подружиться не помешает. Надежнее всего, конечно, пользоваться промышленными препаратами. Ну а если такой возможности нет?

В таком случае достаньте хотя бы несколько небольших окатышей шунгита и держите их постоянно при себе: в периоды эпидемий гриппа пусть будут в кармане или на рабочем столе; если вы почувствуете, что ваши мышцы устали и напряжены, - потрите, помассируйте их камешками, то же самое и с суставами, и при радикулите. Мучает изжога, похмелье, несварение желудка - тщательно вымойте и опустите кусочки шунгита в чистую холодную воду, а через полчаса медленно выпейте ее. При плоскостопии, особенно у детей, катайте камешки, как бутылку, центральной частью стопы. Замучил насморк, заболело ухо, горло - нагрейте камешки в теплой воде и прикладывайте к больному месту. Некоторым удается таким образом избавиться даже от гайморита.

Боитесь идти к зубному врачу, возьмите шунгитовый камешек в руки. Уверяю вас, и боль и волнения станут куда менее ощутимыми. Я бы даже советовала брать этот черненький амулет с собой на экзамены, ответственные мероприятия, собеседования. Поверьте, переживания, напряженность, нервозность исчезают, мысли становятся логичнее и стройнее, четче работает память. "Действует, но как - мы еще не знаем", - утверждают исследователи загадочной субстанции.

Природный черный камень шунгит - настоящее чудо. Лекарство от множества болезней, спасение жизни. Сотни миллионов тонн уникального целителя под ногами! И все это рядом с Петербургом. Он пригоден старику и младенцу, человеку и его дому, он мог бы целый город сделать светлым и чистым, благодатным местом.

Чем больше я узнаю об этом камне, тем чаще прихожу к мысли, что не случайно отыскался он в единственном на Земле месте. В заповедном уголке России, среди шумящих карельских лесов - огромные залежи шунгитовых пород. Они так велики, что доходят до впадины Онежского озера, делая этот водоем самым чистым в России. Шутка ли, такой сорбент - и прямо под ногами. И деревья там растут лучше, и древесина у них прочнее, и воздух целебней, и даже кажется, что солнце ярче. Да что ни возьми: овощи растут - загляденье, вода в колодцах чистейшая, люди не болеют. Ведь не зря же по структуре камень напоминает ферменты и гемоглобин, так необходимые любому живому организму. Значит, это лекарство в чистом виде. Все врачи и целители утверждают, что человек должен питаться и лечиться тем, что находится в среде его обитания. Ну так и не надо нам ничего выдумывать. Нужно только остановиться и оглянуться. Принять этот бесценный дар природы и поверить в него.

Однажды в городе Листре святой Павел встретил человека, который не мог ходить, будучи больным от рождения. Павел взглянул на него и увидел, что тот "имеет веру для получения исцеления". И сказал он громким голосом: "Тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тот час вскочил и стал ходить" (Деяния, гл. 14).

Так давайте же и мы будем иметь веру для своего исцеления. Давайте с благодарностью и поклоном примем этот подарок Бога - волшебный камень с замечательным названием - шунгит.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!